Thermomix® Lleida

Silvana Rojas Guzman

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Pulpo a la Gallega

06 May 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 4 personas

06 May 2022
Categoría:

Los abuelos de mis hijos son gallegos y he tenido la oportunidad de comer el mejor Pulpo a feira, es un plato muy bueno que gracias a Thermomix® lo podemos preparar. Yo en vez de cocinarlo con agua lo hago con una lata de cerveza de 330 ml. para nada queda el gusto de la cerveza!!

Ingredientes

  • 1 PULPO DE 2 KG APROX (MEJOR CONGELADO)
  • 1 CERVEZA DE 330ML
  • 6 PATATAS CORTADAS EN RODAJAS DE MEDIO CENTIMETRO
  • SAL DE ESCAMAS
  • PIMENTON

Pasos de la receta

1 Paso

Descongelamos el pulpo a temperatura ambiente (no uses el microondas)

2 Paso

Ponemos la lata de cerveza en el vaso y programamos 10 min/100º/velocidad 1 (puedes modificar el tiempo, hasta que hierva la cerveza)

3 Paso

Introducimos el pulpo 3 veces antes de dejarlo caer en el vaso definitivamente. Programamos 30 minutos/varoma/giro inverso vel. 1.

4 Paso

Colocamos el varoma con las patatas y programamos 20 minutos/varoma/giro inverso vel. 1.

5 Paso

Retiramos el varoma y el pulpo y a ser posible lo cortamos con tijeras.   

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración