Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .
Home › Delegación Lleida › Silvana Rojas Guzman › Pescados y mariscos › Pulpo a la Gallega


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .

¿Quieres que te llame Silvana Rojas Guzman?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Silvana Rojas Guzman por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pulpo a la Gallega
06 May 2022
Los abuelos de mis hijos son gallegos y he tenido la oportunidad de comer el mejor Pulpo a feira, es un plato muy bueno que gracias a Thermomix® lo podemos preparar. Yo en vez de cocinarlo con agua lo hago con una lata de cerveza de 330 ml. para nada queda el gusto de la cerveza!!

Ingredientes
- 1 PULPO DE 2 KG APROX (MEJOR CONGELADO)
- 1 CERVEZA DE 330ML
- 6 PATATAS CORTADAS EN RODAJAS DE MEDIO CENTIMETRO
- SAL DE ESCAMAS
- PIMENTON
Pasos de la receta
Descongelamos el pulpo a temperatura ambiente (no uses el microondas)
Ponemos la lata de cerveza en el vaso y programamos 10 min/100º/velocidad 1 (puedes modificar el tiempo, hasta que hierva la cerveza)
Introducimos el pulpo 3 veces antes de dejarlo caer en el vaso definitivamente. Programamos 30 minutos/varoma/giro inverso vel. 1.
Colocamos el varoma con las patatas y programamos 20 minutos/varoma/giro inverso vel. 1.
Retiramos el varoma y el pulpo y a ser posible lo cortamos con tijeras.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.