Thermomix¬ģ Lleida

Silvana Rojas Guzman

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Concentrado de caldo de pollo y gallina

07 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 8 personas

07 febrero 2022
Categoría:

Quieres dejar de malgastar el dinero para dar sabor a tus arroces, caldos, sopas…


Has preparado alguna vez un concentrado? Pues este es el momento. Te traigo especialmente el concentrado de pollo y gallina, para que puedas saborear de otra manera estos platos especiales tan ricos que hacemos con nuestro Thermomix® .


Recuerda que puedes guardarlo en un tarro en la nevera o en dosificadores individuales y al congelador.


Espero que os guste!!


Silvana ūüėä

Ingredientes

  • 150 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso a trozos
  • 150 g de contramuslos de gallina sin piel ni hueso a trozos
  • 200 g de verduras variadas
  • 1 cebolla peque√Īa
  • 2 ajos
  • 2 ramillas frescas de perejil
  • 2 ramillas frescas de culantro
  • 150 g de sal gorda rosa del himalaya
  • 100 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 clavo
  • 5 semillas de cilantro

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el pollo en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Retire el pollo a un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso las verduras y las hierbas y trocee 10 seg/vel 5. Con la esp√°tula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

A√Īada la sal, el vino blanco, la hoja de laurel, el clavo, las semillas de cilantro y el pollo picado reservado. Ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras y programe 25 min/Varoma/vel 2. La mezcla espesar√° y se secar√° bastante.A√Īada la sal, el vino blanco, la hoja de laurel, el clavo, las semillas de cilantro y el pollo picado reservado. Ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras y programe 25 min/Varoma/vel 2. La mezcla espesar√° y se secar√° bastante.

4 Paso

Retire el cestillo, coloque el cubilete y triture 1 min/vel 4. Vierta en un tarro hermético y deje enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el frigorífico.

#thermomixandorra #andorra #reposteria #tm6 #Aves #Vegetales #Contiene alcohol #Salado #Fácil #Económico #Despensa #Cocina de diario #Económico

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO¬ģ

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo¬ģ.

A continuaci√≥n, en la p√°gina de Cookidoo¬ģ deber√°s dar al bot√≥n "+" y despu√©s pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
07 febrero 2022