Thermomix® Lleida

Silvana Rojas Guzman

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Concentrado de caldo de carne

15 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 10 personas

15 febrero 2022
Categoría:

Queréis otro nuevo truco? Otro nuevo tipo de concentrado para no tener que comprarlos compactos y ahorrar un poquitín?


Aquí os dejo el concentrado de caldo de carne.


Espero que os sirva de ayuda.

Ingredientes

  • 300g de carne sin nervios
  • 1 cebolla mediana
  • 1 puerro
  • 1 apio
  • 1 zanahoria
  • 150 sal gorda himalaya
  • 30 gr agua
  • 3 ramas culantro
  • 3 ramas de perejil
  • 1 rama de apio
  • 1 diente de ajo
  • 1 clavo
  • 1 hoja de laurel

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga la carne en el vaso y pique 10 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso las verduras variadas, el diente de ajo y las hierbas aromáticas frescas y trocee 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añada la sal gorda, el agua, la hoja de laurel, el clavo y la carne picada reservada. Ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras y programe 25 min/Varoma/vel 2. La mezcla espesará y se secará bastante.

4 Paso

Retire el cestillo, coloque el cubilete y triture 1 min/vel 4-7. Vierta en un tarro hermético y deje enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el frigorífico.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
15 febrero 2022