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Silvana Rojas Guzman
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Concentrado de caldo de carne
15 February 2022Queréis otro nuevo truco? Otro nuevo tipo de concentrado para no tener que comprarlos compactos y ahorrar un poquitín?
Aquí os dejo el concentrado de caldo de carne.
Espero que os sirva de ayuda.
Ingredientes
- 300g de carne sin nervios
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro
- 1 apio
- 1 zanahoria
- 150 sal gorda himalaya
- 30 gr agua
- 3 ramas culantro
- 3 ramas de perejil
- 1 rama de apio
- 1 diente de ajo
- 1 clavo
- 1 hoja de laurel
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga la carne en el vaso y pique 10 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.
Ponga en el vaso las verduras variadas, el diente de ajo y las hierbas aromáticas frescas y trocee 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la sal gorda, el agua, la hoja de laurel, el clavo y la carne picada reservada. Ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras y programe 25 min/Varoma/vel 2. La mezcla espesará y se secará bastante.
Retire el cestillo, coloque el cubilete y triture 1 min/vel 4-7. Vierta en un tarro hermético y deje enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el frigorífico.
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