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Montserrat Prats Ambau
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CLASE DE" COCINA DE SEMANA SANTA"
20 March 2016Las tradiciones en la cocina son unas delas cosas que mas me gustan,el sabor ,olor...etc...me transportan a mi niñez.En estas fechas de cuaresma sigo cocinando todas esas recetas que tanto me gustan,comparto con vosotros unas cuantas que hicimos en la clase de cocina que hicimos en el espai Thermomix® lleida .Si estas interesad@ en asistir a las clases y talleres que hacemos ponte en contacto con tu agente comercial y te informara.TORRIJASINGREDIENTES: 1000 gr. de leche150 gr. de azúcarPiel de 1 limón1 palo de canela1 barra de pan blanco del día anterior (8 rebanadas de 2 cm. de grueso)2 huevosMantequilla fundida para engrasar750 gr. de agua8 cucharadas de azúcar3 cucharadas de canela PREPARACIÓN:
- Vierta la leche, el azúcar, la piel de limón y el palo de canela en el vaso y programe 12 minutos/90º C/giro inverso/ velocidad 1.
- Vierta esta mezcla en un cuenco y déjela reposar hasta que esté tibia. Introduzca las rebanadas de pan dentro de la leche hasta que queden cubiertas por ella y deje que la absorban. Ponga los huevos en el vaso y mezcle durante 10 segundos/sin giro inverso (quitarlo)/velocidad 5. Viértalos en un cuenco y resérvelos.
- Engrase con mantequilla varios cuadrados de film transparente lo suficientemente tibias.grandes para envolver cada rodaja de pan. Saque una rodaja de pan de la leche, pásela por el huevo batido, déle la vuelta y colóquela sobre uno de los cuadrados de film transparente. Envuelva la rodaja de pan y colóquela en el recipiente Varoma. Repita hasta que estén todas las rodajas envuelvas en film.
- Vierta el agua en el vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 25 minutos/Varoma/velocidad 1. Mientras, precaliente el horno a 250ºC. Mezcle el azúcar con la canela en un plato y resérvelo.
- Retire el Varoma. Desenvuelva las rodajas de pan con cuidado y cubra ambos lados con la mezcla de azúcar y canela. A continuación, coloque las rodajas de pan azucaradas sobre una bandeja cubierta de papel vegetal. Introduzca la bandeja en el horno y hornee las torrijas durante 3 minutos.
- Sírvalas