Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

VERDURA A MI MANERA

22 enero 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 6 personas

22 enero 2022
Categoría:

Aquí os dejo la receta de la verdura que hacemos en mi casa, como siempre os digo....aprovechad el Varoma al máximo para ahorrar en todos los aspectos, en tiempo y en dinero. Es un disfrute poder gozar de comer las verduras hechas al vapor, tanto por el gusto , cómo por lo saludable que es comer la verdura al vapor, ya que conserva todos sus nutrientes.


Me he decidido a colgarla porqué muchos de vosotros me lo habéis pedido...asió la podéis importar y hacerla con cocina guiada.


En esta receta, aprovecho la cocción de la verdura para hacer el arroz en la bandeja Varoma, de este modo, ya tengo la verdura para la cena y el arroz para la comida de mañana.

Ingredientes

  • 500 grs Judías tiernas
  • 1000 grs de agua
  • 500 grs de patatas chascadas
  • 300 grs zanahorias cortadas en rodajas
  • 100 grs cebolla en gajos
  • 1 brocoli
  • 300grs arroz
  • sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 500grs de agua, colocamos el cestillo en su lugar, y añadimos los 500grs de judías en el cestillo.

2 Paso

Ponemos la tapa y el varoma en su sitio y ponemos los 500grs de patatas, los 300grs de zanahorias y los 100 grs de cebolla.

Colocamos la bandeja varoma en su sitio, y mojamos un trozo de papel de hornear y lo escurrimos, y lo disponemos encima de la bandeja Varoma.

3 Paso

Pesamos los 300 grs de arroz y añadimos los 500 grs de agua y un par de pellizcos de sal.

Programamos 30 min / Varoma/ Vel. 2

4 Paso

Acabado el tiempo, retiramos el arroz, y ponemos el brócoli a ramilletes en la bandeja Varoma, y programamos 6 min / Varoma/ Vel 2. 

5 Paso

Ya tenemos la verdura preparada para servir.

El brócoli lo pongo 6 min al final, porqué no necesita más cocción, ya que todo su poder antioxidante, que está en las bolitas de las puntas de los ramilletes, cuánto más cocido esté, menos poder antioxidante nos aportan.

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22 enero 2022