Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

MIL HOJAS DE TORTILLA DE PATATA CON QUESO DE CABRA Y PIMIENTO VERDE (Cedida por David Fernandez)

28 November 2021

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 4 personas

28 November 2021
Categoría:

Hoy os traigo una receta espectacular, mi cliente David Fernández la compartió en Instagram, y me enamoré enseguida, me encanta cuando de una receta sencilla, puedes hacer un plato "delicatessen"?, igual que en la colección práctico y creativo, dónde tenemos un gran surtido de recetas en las que nos dan la versión práctica, y que la misma receta presentada de otra manera...se convierte en un plato estrella. Pues allá voy, con esta variante de tortilla de patatas, espectacular. Os va a sorprender lo fácil y rápido que es hacer un plato para sorprender y lo sano que llegamos a cocinar con Thermomix® .

Ingredientes

  • 2 cebollas medianas
  • 4 patatas medianas
  • 5 huevos
  • 2 pimientos verdes en trozos
  • 8 trocitos de queso rulo de cabra
  • sal
  • 300grs aceite
  • 700grs de agua
  • aceite para untar los moldes

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las patatas peladas y en trozos, de unos 7cm, en el vaso, con el agua, y troceamos 2 seg/vel 5. Lo vertemos en el cestillo (si queda algún trozo de patata muy grande, lo cortamos con un cuchillo) aclaramos las patatas bajo el grifo, hasta que el agua salga limpia, para quitar el almidón. Reservamos

Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 2 seg /vel. 5. Con la espátula, bajamos la cebolla hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y sofreímos 8min /120ºC/vel 1.

Añadimos las patatas aclaradas y escurridas y programamos 20min/120º/⟲/vel cuchara.

Mientras, encendemos el horno a 180º.

Vertemos las patatas en el cestillo colocado sobre un bol, para recuperar el aceite( podemos guardar para la próxima vez, ya que al no superar los 120º, el aceite no se ha quemado, y se puede reutilizar). Reservamos.

3 Paso

Ponemos en el vaso loas huevos y la sal y mezclamos 15seg/vel3. Añadimos las patatas y mezclamos 15 seg/⟲/ vel 2. Nos preparamos para emplatar.

En una bandeja de horno, forrada con papel de hornear, dispondremos los 4 aros de emplatar, untados con aceite por la parte interior. E iremos haciendo capas, de la base de tortilla, un poco de pimento verde y queso de cabra, hasta llenar el aro, acabando con queso de cabra.

4 Paso

Pondremos en el horno 10 min a 180º. Sacamos del horno, esperamos que pierda un poco de temperatura y ya podemos desmoldar y servir, acompañado de unos cherrys, ensalada o solo?

Deseo que os guste tanto como a mi, y que disfrutéis de la comida. Cualquier duda, podéis mandarme watts, y os asesoraré lo antes y mejor que sepa.<br />Gracias

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28 November 2021