Home › Delegación Lleida › Anna Hallado Cervera › Noticias Blog › Es tiempo de Varoma...
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Lleida
Anna Hallado Cervera
Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello.Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes.Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.
Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello.Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes.Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.
¿Quieres que te llame Anna Hallado Cervera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Anna Hallado Cervera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Es tiempo de Varoma...
11 January 2015 Después de las fechas navideñas empezamos año cargados de buenos y firmes propósitos. Uno de ellos es retomar la fantástica cocina al vapor.Aquí os dejo una propuesta de diario, sencilla, ligera y apetitosa a la vista, sin demasiado trabajo para preparar ni para cocinar, que ya vamos bastante liados y liadas...Mis ingredientes: Los que tenía más a mano, pudiéndose sustituir perfectamente a la elección de cada cual.Puré de calabacín, cebolla y espinacas con brocheta de rape y vegetalesIngredientesPara el puré:1 cebolla1 calabacínUn buen puñado de hojas de espinacas frescas500-700 g de agua (a elección, por si os gusta más claro o más espeso)SalPimientaPara la brocheta:1 berenjena (cortada a dados)1 pimiento rojo1 cebollaLa cola de un rape, deshuesada y cortada a dadosEneldo, pimentón, estragón,... (aromatizar con hierbas al gusto)Aceite de olivaElaboración1.- Preparar las brochetas (alternando berenjena-rape-pimiento-rape-cebolla). (Yo hice 2 por comensal) Colocar en el recipiente varoma, poner las hierbas aromáticas tapar y reservar.2.- Poner en el vaso la cebolla a cuartos, el calabacín a trozos y las hojas de espinacas. Trocear durante 5 segundos en velocidad 5, poniendo la espátula por el bocal para acompañar a las espinacas. Añadir el agua, la sal y la pimienta.3.- Colocar el varoma en su posición y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.4.- Cuando haya terminado, retirar el varoma. Esperar a que baje un poco la temperatura y triturar en velocidad progresiva 5-10 durante 1 minuto.Para servir: Poner el puré en bols individuales, la brocheta encima y regar con un poco de aceite de oliva.
Solicita demostración