Thermomix® Lleida

àngels Piniés Perea

Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!

Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!

!HELADO DE AVELLANAS! COMBATE EL CALOR EN Thermomix® LLEIDA

03 julio 2018
03 julio 2018
Categoría:


Hola,


Menuda calor está haciendo en Lleida!! Hoy volvía a casa pensando en que me apetecía un montón un helado. 


Con Thermomix® es muy fácil disfrutar de un helado 100% natural, sin aditivos y totalmente artesanal.


La receta de hoy es super fácil y solo necesitaréis tener un poquito de paciencia ya que deberá estar en el congelador unas horas antes de poder disfrutarlo. (de hecho, la imagen es la de la nueva colección de helados que podéis encontrar en www.cookidoo.es, ya que mi elaboración deberá esperar hasta mañana....... snif, snif!!!


Ingredientes:



  • 100 g de avellanas crudas con piel

  • 500 g de leche

  • 250 g de nata (35% materia grasa)

  • 150 g de azúcar

  • 5 yemas de huevo


También necesitaremos un colador de malla fina y un recipiente hermético para guardar el helado en el congelador.


Preparación:



  1. poner las avellanas en el vaso y triturar 5seg/vel6

  2. añadir la leche, la nata y 100 g de azúcar y programar 6 min/100º/vel2. dejaremos reposar dentro del vaso una hora. colaremos en un bol a través del colador de malla fina y reservaremos.

  3. poner en el vaso 50g de azúcar y las yemas de huevo y mezclar 30seg/vel 3,5

  4. agregar al vaso la mezcla reservada y programar 6min/80º/vel4. Verter la elaboración en un recipiente hermético y reservar en el congelador un mínimo de 4horas.


Si lo preparáis esta noche, mañana tendréis un helado que os va a volver loc@s!!!! Espero que disfrutéis con vuestro Thermomix® , tanto como yo y os espero próximamente. Ya sabéis, si queréis cocinamos junt@s!!

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03 julio 2018