COSTILLAS EN SALSA BARBACOA!! SAN JUAN EN LLEIDA

#Carnes y aves 20 junio 2018


Hola!!!


La noche del próximo dia 23 de Junio, en Cataluña celebramos la Revetlla de Sant Joan. Para nosotr@s, la noche más mágica del año!!


Este año me toca preparar la cena para la família y revisando el nuevo libro de la Edición FOOD TRUCK, me topé con esta receta de costillas de cerdo que tenía un aspecto muy apetecible. Pensé que podía formar parte de la cena del sábado y según leo, son el plato estrella de las típicas barbacoas americanas y a tiernas y jugosas no las ganará nadie, así que hoy me decidí a prepararlas.


ES-PEC-TA-CU-LAR!!! es la palabra que mejor las define. Junto a nuestra COCA DE SANT JOAN, de la cual os dejo enlace, seguro que esta receta y alguna más estaran en la mesa de mi familia la noche de la Revetlla


Espero que si os gusta, compartáis el enlace y como siempre os digo, si queréis cocinamos junt@s!!


Ingredientes:



  • 1 kg de costilla de cerdo fresca en trozos salpimentadas.

  • 20 grs de aceite de oliva

  • 150 grs de salsa barbacoa

  • 100 grs de agua

  • 1 cucharadita de postre de maicena


Preparación:


  1. poner en el vaso las costillas salpimentadas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena. Programar 30min/Varoma/giro inverso/ vel cuchara. y podemos servir!!

Podemos acompañarlas con arroz, ensalada, patatas al horno o fritas, etc....