Thermomix® Lleida

àngels Piniés Perea

Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!

Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!

BIZCOCHO DE NARANJA VEGETARIANO

30 septiembre 2016
30 septiembre 2016
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Hola, hacia mucho que no escribía en el blog y hoy por fin me decidí a hacerlo! Os traigo un bizcocho de naranja absolutamente apto para dietas vegetarianas y cuyo valor añadido es que es un bizcocho absolutamente normal al que unicamente le hemos cambiado los ingredientes, adaptándolos a productos aptos para dietas vegetarianas. No me alargo más! Ingredientes: 1 naranja 250 grs harina de espelta, kamut, etc.... la que más os guste, incluso podéis mezclar harinas y dejaros sorprender 100 grs aceite de coco 250 azúcar de coco o panela (personalmente me gusta más el dulzor del azucar de coco) y un poquito más para espolvorear el bizcocho antes de hornear. 3 huevos 1 yogurt de avena (también podéis utilizar leche vegetal en la misma proporción) 1 sobre de levadura un pellizco de sal Preparación 1. Precalentaremos el horno a 180 g y engrasaremos un molde de cake. Reservamos. 2. Pondremos en el vaso, el azucar, la naranja y los huevos. Trituraremos 3m/37g/vel.5 3. Añadiremos el aceite de coco, el yogurt o la leche vegetal y mezclaremos 5seg/vel 4 4. Incorporaremos la harina, la levadura y la sal. Mezclaremos 15 seg/vel 3 y vertiremos la mezcla en el molde que habíamos reservado. espolvoreamos la superficie con el resto del azucar y hornearemos durante 35/45 minutos. Este bizcocho debemos dejarlo enfriar dentro del molde 10 minutos, desmoldarlo y dejarlo enfriar. lo serviremos cuando esté totalmente frio.    

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30 septiembre 2016