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Thermomix® Lleida

àngels Piniés Perea

Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!

Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!

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BIZCOCHO DE NARANJA VEGETARIANO

30 September 2016
30 September 2016
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Hola,hacia mucho que no escribía en el blog y hoy por fin me decidí a hacerlo!Os traigo un bizcocho de naranja absolutamente apto para dietas vegetarianas y cuyo valor añadido es que es un bizcocho absolutamente normal al que unicamente le hemos cambiado los ingredientes, adaptándolos a productos aptos para dietas vegetarianas.No me alargo más!Ingredientes:1 naranja250 grs harina de espelta, kamut, etc.... la que más os guste, incluso podéis mezclar harinas y dejaros sorprender100 grs aceite de coco250 azúcar de coco o panela (personalmente me gusta más el dulzor del azucar de coco) y un poquito más para espolvorear el bizcocho antes de hornear.3 huevos1 yogurt de avena (también podéis utilizar leche vegetal en la misma proporción)1 sobre de levaduraun pellizco de salPreparación1. Precalentaremos el horno a 180 g y engrasaremos un molde de cake. Reservamos.2. Pondremos en el vaso, el azucar, la naranja y los huevos. Trituraremos 3m/37g/vel.53. Añadiremos el aceite de coco, el yogurt o la leche vegetal y mezclaremos 5seg/vel 44. Incorporaremos la harina, la levadura y la sal. Mezclaremos 15 seg/vel 3 y vertiremos la mezcla en el molde que habíamos reservado.espolvoreamos la superficie con el resto del azucar y hornearemos durante 35/45 minutos.Este bizcocho debemos dejarlo enfriar dentro del molde 10 minutos, desmoldarlo y dejarlo enfriar.lo serviremos cuando esté totalmente frio.  

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30 September 2016
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