HAMBURGUESAS DE POLLO Y ESPINACAS.
#Carnes y aves 25 febrero 2021
INGREDIENTES:
600 g. de pechuga de pollo.
400 g. de espinacas.
1 diente de ajo.
60 g. de cebolla.
20 g. de aceite de oliva.
35 g. de pan rallado.
sal
pimienta negra.
PREPARACIÓN:
1. poner en el vaso el pan del dia anterior y rallarlo a velocidad 10 ,10 segundos.
2. picar el pollo en trozos y congelarlo 30 min.
3. Ponemos en el vaso la cebolla el ajo a 120ª 6 min. vel 1, añadir las espinacas la sal y la pimienta programamos
6 min. 120º vel 1. Añadimos el pan rallado y mezclamos 5 seg. vel 3., retiramos del vaso y reservamos.
4. Ponemos en el vaso las pechugas semi congeladas y picamos 20 seg. vel 5-9 progresivamente, añadimos la mezcla reservada y mezclamos 6 seg. vel. 3.
5. Damos forma de hamburguesas y las cocinamos al varoma o a la plancha.