HAMBURGUESAS DE POLLO Y ESPINACAS.

#Carnes y aves 25 febrero 2021

INGREDIENTES:


600 g. de pechuga de pollo.


400 g. de espinacas.


1 diente de ajo.


60 g. de cebolla.


20 g. de aceite de oliva.


35 g. de pan rallado.


sal


pimienta negra.


PREPARACIÓN:


1. poner en el vaso el pan del dia anterior y rallarlo a velocidad 10 ,10 segundos.


2. picar el pollo en trozos y congelarlo 30 min.


3. Ponemos en el vaso la cebolla el ajo a 120ª 6 min. vel 1, añadir las espinacas la sal y la pimienta programamos 


6 min.  120º vel 1. Añadimos el pan rallado y mezclamos 5 seg. vel 3., retiramos del vaso y reservamos.


4. Ponemos en el vaso las pechugas semi congeladas y picamos 20 seg. vel 5-9 progresivamente, añadimos la mezcla reservada y mezclamos  6 seg. vel. 3.


5. Damos forma de hamburguesas y las cocinamos al varoma o a la plancha.