Blog de Ana Belén cabello Millán

BRAZO DE GITANO DE CALABACIN

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 agosto 2021

BRAZO DE GITANO DE CALABACIN

Por Ana Belén Cabello Millán | Lleida

INGREDIENTES:PARA LA BASE:1 calabacín grande.4 huevos.150 g. de queso ralladosalpimienta negra molioda.PARA EL RELLENO:3 cucharadas grandes de queso de untar.4 lonchas de jamón serrano.3 huevos duros.1 lata de atún en aceite escurrido.6 pepinillos en...

PAN DE NUECES Y SEMILLAS.

#Masas, panes y repostería 05 mayo 2021

PAN DE NUECES Y SEMILLAS.

Por Ana Belén Cabello Millán | Lleida

INGREDIENTES:250 g. de agua.1 sobre de levadura.300 g. de harina de fuerza.200 g. de harina integral.1 chucharada de azúcar.2 chucharadas de sal.20 g. de aceite de oliva, y algo más  para engrasar.60 g. de nueces.30 g de chía.30 g. de lino.30 g....

ARROZ CON ACELGAS SETAS Y BACALAO

#Pastas y arroces 21 abril 2021

ARROZ CON ACELGAS SETAS Y BACALAO

Por Ana Belén Cabello Millán | Lleida

INGREDIENTES:60 g. de aceite de oliva. oregano.romero.sal.pimienta negra.2 hojas de laurel.2 ajos.1 cebolla.2 zanahorias.1 bote de setas variadas.1 bote de tomate crudo.1 cucharada de azúcar.1 litro de caldo de pescado.400 g. de acelgas.200 g. d...

#Carnes y aves 11 abril 2021

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS

Por Ana Belén Cabello Millán | Lleida

INGREDIENTES:1 Ajo tierno.1 cebolleta tierna.3 berenjenas 1 k. de carne pic ada mixta.60 g. de aceite de oliva.50 g. de harina.500 g. de leche.salpimenta negranuez moscada.400 g. de tómate frito casero.una cucharada de polvo de ñora.Queso rallad...

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS