BRAZO DE GITANO DE CALABACIN

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 agosto 2021

INGREDIENTES:


PARA LA BASE:


1 calabacín grande.


4 huevos.


150 g. de queso rallado


sal


pimienta negra molioda.


PARA EL RELLENO:


3 cucharadas grandes de queso de untar.


4 lonchas de jamón serrano.


3 huevos duros.


1 lata de atún en aceite escurrido.


6 pepinillos en vinagre.


PREPARACIÓN: .


Precalentar el horno a 180º.


Ponemos el calabacín a trozos y trituramos 10 seg. vel. 5.


Preparamos un cuenco grande con un trapo fino, vertemos el calabacín triturado y apretamos bien el trapo para sacar bien el agua.


Poner en el vaso los huevos , la sal la pimienta molida el queso rallado y mezclar 6 seg. vel 4.


Añadir el calabacín bien escurrido y mezclar 6 seg. vel 5.


Verter el contenido sobre una bandeja de horno con papel vegetal y hornear 10 min.


Una vez horneado sacar del horno y enrollar como un brazo de gitano y dejar enfríar.


Mientras se enfría poner en el vaso el queso de untar, los huevos, el jamón, los pepinillos y troceamos 10 seg. a vel. 6.


Cuando esté frio el brazo lo estiramos y untamos con la mezcla , lo volvemos a enrollar y decoramos al gusto.