ARROZ CON ACELGAS SETAS Y BACALAO

#Pastas y arroces 21 abril 2021

INGREDIENTES:


60 g. de aceite de oliva.


 oregano.


romero.


sal.


pimienta negra.


2 hojas de laurel.


2 ajos.


1 cebolla.


2 zanahorias.


1 bote de setas variadas.


1 bote de tomate crudo.


1 cucharada de azúcar.


1 litro de caldo de pescado.


400 g. de acelgas.


200 g. de vino blanco.


400 g. de arroz redondo.


5 lomos de bacalao.


PREPARACIÓN:


1. Poner el aceite en el vaso con las hiervas, las sal y la pimienta he infusionar 2 min. 100º , v  el 1.


2. Poner el ajo y la cebolla picar 5 seg. vel. 5 añadir el laurel y sofreir 6 min. 120º vel. 1.


3. Poner el tomate y el azúcar y cocinar 8 min. 120º giro inverso.


4. Añadir las acelgas y las setas y el vino, sacar el cubilete para que evapore el vino 8 min. 120º giro imverso.


5. Añadir el caldo de pescado, poner el arroz y cocinar 16 min. 100º giro inverso.


6. Poner el bacalao a tacos 3 min.100º giro inverso, servir caliente.