Thermomix® Lleida

Ana Belén Cabello Millán

Thermomix® er@

Hola,soy Ana Belén y vivo en Miralcamp (Lleida)  

A partir de ahora os iré compartiendo recetas,  os informaré de los talleres, cursos y promociones, que se Irán realizando para que puedas disfrutar al máximo de tu Thermomix® .

Atentos y a disfrutar!!!! 

Thermomix® er@

Hola,soy Ana Belén y vivo en Miralcamp (Lleida)  

A partir de ahora os iré compartiendo recetas,  os informaré de los talleres, cursos y promociones, que se Irán realizando para que puedas disfrutar al máximo de tu Thermomix® .

Atentos y a disfrutar!!!! 

ALCACHOFAS CONFITADAS A BAJA TEMPERATURA.

06 marzo 2021
06 marzo 2021

INGREDIENTES:


 8 Alcachofas.


2 limones.


1 litro de agua.


1 lotro de aceite de oliva.


15 bolas de pimienta negra.


1 hoja de laurel


Unas hojas de romero.


Sal.


PREPARACIÓN:


1. Preparar un recipiente con el agua y el zumo de los limones..


2. Limpiar las alcahofas dejar los corazones partir por la mitad y sacar los pelitos del medio.


3. Poner sobre papel absorbente los corazones de alcachofa para secarlos bien.


4.  Poner el aceite, las alcachofas las especies y la sal  programamos a baja temperatura.


5. Una vez contadas se pueden conservar en un recipiente de cristal al baño maria.

Solicita demostración