Home › Delegación Lleida › Ana Belén Cabello Millán › Carnes y aves › ALBONDIGAS A LA CREMA


Thermomix® er@
Hola,soy Ana Belén y vivo en Miralcamp (Lleida)
A partir de ahora os iré compartiendo recetas, os informaré de los talleres, cursos y promociones, que se Irán realizando para que puedas disfrutar al máximo de tu Thermomix® .
Atentos y a disfrutar!!!!

¿Quieres que te llame Ana Belén Cabello Millán?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Ana Belén Cabello Millán por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALBONDIGAS A LA CREMA
24 November 20201K. de carne picada de cerdo y ternera.
2 dientes de ajo
1 huevo
6 hojas de perejil
50gr. de aceite de oliva
1 cicharada de sal
pimeienta negra
1 cucharada de pimentón de la vera
2 cebolletas tiernas
2 cucharas de harina
600g de leche
150g de brandy
tacos de queso de oveja
150 g de pan del dia anterior.
1. Precalentar el horno a 200º
2. ponemos en el vaso el perejil, los ajos y el pan a trozos, picar 10 seg. vel. 10.
3. añadir la carne picada el huevo la sal y la pimienta negra y mezclar 5 seg. vel 5.
4. al hacer la albóndiaga poner un taco de queso y terminar de darle forma , pasar por harina.
5. horneamos durante 20 min. o hasta que estén doradas.
6. añadir en el vaso la cebolla 5 seg.vel 5, ponemos el aceite y sofreir 8 min. 120º giro inverso. añadimos la cucharada de pimentón y una chuchara de harina ,rehogar 4 min. 100º giro inverso, ponemos la leche y el brandy 8 min.100º vel cuchara.
7. servimos las albóndigas con la salsa y espolvoreamos con perejil picado.