La cocina basada en una dieta sana y con productos naturales es mi pasión.
Me encanta transmitir esta pasión con las personas y ayudarlas en su dia a dia a alimentarse mejor sin tener que pasar infinitas horas cocinando.
La cocina basada en una dieta sana y con productos naturales es mi pasión.
Me encanta transmitir esta pasión con las personas y ayudarlas en su dia a dia a alimentarse mejor sin tener que pasar infinitas horas cocinando.
La cocina basada en una dieta sana y con productos naturales es mi pasión.
Me encanta transmitir esta pasión con las personas y ayudarlas en su dia a dia a alimentarse mejor sin tener que pasar infinitas horas cocinando.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
El fricando, un guiso de ternera guisada con setas, a mi me gusta poner camagrocs, pero se pueden utilizar, ceps, moixernons, o cualquier otra que os guste.
Prepararemos la picada
Con el vaso muy seco, añadir las ñoras y pulverizar 5 segundos, velocidad 6.
Con estas cantidades nos saldrán unos 200 gr. Utilizaremos 50 gr. para el fricando, el resto guardaremos en un bote hermético en la nevera como base para otros guisos)
Añadir las almendras, las avellanas, las nueces, los piñones y programar 7 segundos a velocidad 6.
Añadir los ajos y el perejil y programar 7 segundos a velocidad 6.
Bajar los restos con las espátula. y volver a programar 7 segundos a velocidad 6.
Retirar la picada y reservar.
Ponga en un bol las setas cubiertas con agua para hidratarlas.
Ponga en el vaso la cebolla los ajos y el aceite. Programar 3 segundos, velocidad 5.
Programar 10 minutos, Varoma y velocidad cuchara.
Añadir el tomate, salpimentar y programar 5 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
Salpimentar y enharinar ligeramente los filetes de ternera y añadir al vaso.
Programar 2 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpore la picada, las setas, el agua de remojarlas y el brandy. Programar 30 minutos, Varoma Giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta