advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Yolanda Capo Vidal

Hola, éste es mi espacio para compartir con tod@s vosotr@s mi vocación. Aquí encontraréis ideas, sugerencias, pequeños placeres, trucos, etc... Espero y deseo que lo disfrutéis conmigo!!!

Hola, éste es mi espacio para compartir con tod@s vosotr@s mi vocación. Aquí encontraréis ideas, sugerencias, pequeños placeres, trucos, etc... Espero y deseo que lo disfrutéis conmigo!!!

Comprar Thermomix®

RED VELVET COOKIS EN Thermomix® LLEIDA

12 July 2018
12 July 2018
Categoría:

Buenos dias vamos a por más recetas de Food Truck es un no parar.



INGREDIENTES :


150 gramos de harina de repostería


10 gramos de cacao puro en polvo


Un pellizco de sal


media cucharadita levadura en polvo


Media cucharadita de bicarbonato


55 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.


150 gramos de azúcar


1 huevo


1 cucharadita de vainilla líquida


1 cucharada de leche


1 cucharadita de zumo de limón


1 cucharadita colmada de colorante alimenticio rojo


1-2 cucharas de azúcar glass


PREPARACIÓN


1.Ponga en el vaso la harina ,el cacao, la sal, la levadura ,el bicarbonato ,y mezcle 5 segundos velocidad 5 retire del bol y reserve.


2.Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar y mezcle 30 segundos velocidad 3.


3.Incorpore el huevo ,la vainilla, la leche ,el zumo de limón y el colorante sin poner el cubilete ,mezcle un minuto velocidad 3 y vaya añadiendo por la obertura la mezcla de la harina reservada ponga la mezcla en un bol ,cubra con fil transparente reserve en el frigorífico durante 2 horas.


4.Precaliente el horno a 175 grados forré dos bandejas de horno con papel de horno y reserve.


5.Podemos hacer unas 30 bolitas del tamaño de una nuez las rebozamos con la azúcar glas y colocaremos 10 bolitas separadas entre sí en cada bandeja preparada.


6.Poner una de las bandejas durante 10 minutos a 175 grados iremos haciendo lo mismo con las siguientes bandejas que nos quedan. Una vez sacadas las pondremos encima una rejilla con el papel de horno y las dejaremos enfriar, para poder guardarlas las pondremos en un bote hermético espero que os resulte fácil si no ya sabes me llamas y te ayudo.








Solicita demostración
12 July 2018
icon-print-2