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Albondigas a la jardinera
01 March 2016 fuente: foto GoogleINGREDIENTES:Para las albóndigas:
Solicita demostración - 300 g de carne picada de ternera
- Sal
- 2 huevos
- Una rama de perejil
- 2 dientes de ajo
- Una miga de pan, remojada en leche y exprimida
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de vino blanco
- Harina para rebozar
- Aceite para freir
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de haber frito las albóndigas (colado)
- 100 g de zanahoria
- 100 g de guisantes (pueden ser congelados)
- Una cucharadita de harina
- 100 g de vino blanco
- Sal
- 300 g de agua
- Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 5 segundos en la velocidad 4. Saque y reserve.
- A continuación, eche los ajos, el perejil y el vino y trocee 4 segundos en la velocidad 5. Añada los huevos, la miga de pan, el pan rallado, y la sal y programe 4 segundos en la velocidad 3. Vuelque esta mezcla sobre la carne picada, mezcle y forme las albóndigas, pase por harina y fría, tienen que quedar doraditas. Introduzca en el cestillo. Reserve.
- Sin lavar el vaso, eche los ingredientes del sofrito, trocee 4 segundos en la velocidad 4 y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añada las zanahorias, la cucharadita de harina y la sal, y rehogue 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Agregue el vino y el agua, introduzca el cestillo en el vaso, tape y programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Eche los guisantes por el bocal y vuelva a programar 10 minutos más a la misma temperatura y velocidad.