Te inspira
Te enseña
Thermomix® Lleida

Ursula Olmo Rovira

Bienvenidos a mi blog!

Soy Úrsula Olmo, agente comercial de Thermomix® en Lleida. A parte de eso disfruto de Thermomix® des de hace más de 20 años, pues siempre lo he visto como un elemento imprescindible en la cocina. En casa hacemos una comida sana, variada, equilibrada y creativa. En este blog compartiré algunas recetas con las que disfruto con los mios, todas las novedades que nos ofrece Thermomix® y trucos y consejos que nos pueden venir bien.

Espero que disfrutéis y le saquéis el máximo partido a Thermomix® como nuestra família.

Qualquier duda, contactar conmigo!

Hasta pronto!

Bienvenidos a mi blog!

Soy Úrsula Olmo, agente comercial de Thermomix® en Lleida. A parte de eso disfruto de Thermomix® des de hace más de 20 años, pues siempre lo he visto como un elemento imprescindible en la cocina. En casa hacemos una comida sana, variada, equilibrada y creativa. En este blog compartiré algunas recetas con las que disfruto con los mios, todas las novedades que nos ofrece Thermomix® y trucos y consejos que nos pueden venir bien.

Espero que disfrutéis y le saquéis el máximo partido a Thermomix® como nuestra família.

Qualquier duda, contactar conmigo!

Hasta pronto!

Gambas a la sal

03 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 4 personas

03 diciembre 2021
Categoría:

Una forma de cocinar unas excelentes gambas. 


Esta receta de langostinos o gambones a la sal se prepara en pocos minutos y es una forma fácil de disfrutar del sabor de un buen marisco.


Y un propuesta muy saludable.


Receta ideal para aperitivo o como segundo plato.


En esta receta se puede cocinar doblando cantidades.

Ingredientes

  • 500 gr de agua.
  • sal gruesa
  • 350 gr de gambas
  • -

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga 500 gr de agua.

2 Paso

Programe 8 minutos/ temperatura varoma/ vel 2

3 Paso

Mientras tanto prepare el recipiente varoma poniendo una capa de sal gruesa en el fondo

4 Paso

Añada las gambas por encima colocados unos pegados a los otros.

5 Paso

Cubre las gambas con la sal.

6 Paso

Moje la sal con 2-3 cucharada de agua

7 Paso

Programe 6 minutos/ varoma/ vel 2

8 Paso

Espere a que baje la temperatura

9 Paso

Quite la sal a las gambas y sirva

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
03 diciembre 2021