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Thermomix® Lleida

Ursula Olmo Rovira

Bienvenidos a mi blog!

Soy Úrsula Olmo, agente comercial de Thermomix® en Lleida. A parte de eso disfruto de Thermomix® des de hace más de 20 años, pues siempre lo he visto como un elemento imprescindible en la cocina. En casa hacemos una comida sana, variada, equilibrada y creativa. En este blog compartiré algunas recetas con las que disfruto con los mios, todas las novedades que nos ofrece Thermomix® y trucos y consejos que nos pueden venir bien.

Espero que disfrutéis y le saquéis el máximo partido a Thermomix® como nuestra família.

Qualquier duda, contactar conmigo!

Hasta pronto!

Bienvenidos a mi blog!

Soy Úrsula Olmo, agente comercial de Thermomix® en Lleida. A parte de eso disfruto de Thermomix® des de hace más de 20 años, pues siempre lo he visto como un elemento imprescindible en la cocina. En casa hacemos una comida sana, variada, equilibrada y creativa. En este blog compartiré algunas recetas con las que disfruto con los mios, todas las novedades que nos ofrece Thermomix® y trucos y consejos que nos pueden venir bien.

Espero que disfrutéis y le saquéis el máximo partido a Thermomix® como nuestra família.

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Hasta pronto!

HELADO DE TIRAMISÚ

30 junio 2020
30 junio 2020
Categoría:

Hoy os dejo un postre, para aquellos amantes del café y del Tiramisú en versión verano.


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:


- 250 Gramos de nata para montar (35% materia grasa)


- 120 gramos de azúcar (triturado previamente, glasé)


- 250 gramos de Queso mascarpone.


- 4- 5 bizcochos de soletilla


- 1 vaso de café líquido


- 2 cucharadita de azúcar de vainilla


- Canela en polvo


- Chocolate en polvo


ELABORACIÓN:


1.- Colocar la mariposa en el vaso y montar la nata a velocidad 3.5, (el tiempo depende de la nata y su frescura). Es importante que la nata esté bien fresca antes de montar.


2.- añadir el azúcar y el queso mascarpone y programar 30 segundos/velocidad 2 (para mezclar)


3.- Sacar todo lo del vaso y reservarlo en un bol y tiramos 2 cucharaditas de azúcar de vainilla, un poco de canela ( a nuestro gusto) y un poco de chocolate en polvo y lo mezclamos con la espátula o con una cuchara, hasta quedar todo bien uniforme.


4.-Remojamos los bizcochos de soletilla con café y a trozos los vamos añadiendo al bol donde tenemos toda la mezcla (puedes poner los trozos de bizcocho untados a tu gusto).


5.- Ahora ya tenemos el helado hecho y ya lo podemos poner en un tupper de cristal o en vasitos/copas individuales para congelar mínimo 4 horas.


Truco/sugerencia: El día que lo vayas a consumir sácalo un ratito antes y espolvoréalo con un poco de chocolate en polvo.


Buen provecho!



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30 junio 2020