Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
Home › Delegación Lleida › Teresita Jove Jove › Postres y dulces › HELADO DE CHOCOLATE Y PASAS AL BRANDY CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Lleida
Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
¿Quieres que te llame Teresita Jove Jove?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresita Jove Jove por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE CHOCOLATE Y PASAS AL BRANDY CON Thermomix®
24 June 2015 Pasamos una tarde muy agradable con los asistentes al taller de helados. Explicamos varias formas de elaborar los diferentes tipos y sabores... RECETA DE HELADO DE CHOCOLATE Y PASAS AL BRANDY CON Thermomix® INGREDIENTES:750 gr. de nata montada200 gr. de azúcar ó azúcar invertido (40%)100 gr. de agua8 yemas de huevo200 gr. de chocolate fondant100 gr. de pasas50 gr. de brandy PREPARACIÓN:Montamos la nata (el brick tiene que estar en la parte más fria de la nevera y bien mezclado). Lo echamos en el vaso y estaremos vigilando para que no se corte. Colocamos la mariposa en las cuchillas, y sin programar tiempo, en velocidad 4. Estaremos pendientes para parar la velocidad en cuanto la mantequilla se haya montado con la consistencia perfecta. Reservaremos en un bol.Sin lavar el vaso, ponemos el azúcar (o el azúcar invertido) y el agua. Calentaremos 10 minutos, a 100º y velociadad 2.Cuando acabe el tiempo, programamos en velocidad 4, sin programar tiempo y agregramos las yemas poco a poco.Luego programamos 2 minutos, 70º, velocidad 4.Añadimos el chocolate troceado, programando velocidad 1, sin poner tiempo, y vamos subiendo la velocidad poco a poco hasta alcanzar velocidad 6. Tiene que quedar una mezcla homógenea. Si no es así, programamos 15 segundos, velocidad 6.Añadimos las pasas y el brandy y mezclamos 15 segundos a velocidad 6.Terminamos de unir con la espátula, reservamos y dejamos enfriar.Cuando esté frío, incorporamos la nata montada mezclando de forma envolvente. Guardamos en un recipiente hermético con tapa e introducimos en el congelador.Retiramos del congelador 10 ó 15 minutos antes de servir.
Solicita demostración