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Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

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CANELONES CON Thermomix®

13 December 2015
13 December 2015
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Se acercan las fiestas navideñas...  y las comidas en familia! Un plato típico, son los canelones de carne. Los puedes elaborar unos días antes y congelarlos!!! El día antes de hacerlos, los sacas del congelador y el mismo día se elabora la salsa bechamel y los gratinas, quedando espectaculares!!! Para una presentación distinta, los hemos hecho con placa de lasaña y  los hemos cortado en tres...de ahí los mini canelones!CANELONES CON Thermomix®    INGREDIENTES:100 gr. de aceite de oliva virgen extra200 gr. de cebolla troceada en gajos2 dientes de ajo2 tomates maduros cortados  en curators o 150 gr. de tomate triturado (natural o en conserva)200 gr. de pechuga e pollo cortada en dados200 gr. de ternera cortada en dados200 gr. de carne magra de cerdo cortada en dados1 cuchrada de sal1 pellizco de pimienta1 hoja de laurel30 gr. de coñac o brandy50 gr. de harina200 gr. de leche20-25 placas de canelones Salsa béchamel:60 gr. de mantequilla60 gr. de harina750 gr. de leche 1 1/2 cucharaditas de sal1/2 de pimienta molida3 pellicos de nuez moscadaPara gratinar:50 gr. de queso ralladoPREPARACIÓN:Pondremos en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y sofreiremos 8 minutos, a 100ºC y en velocidad 1.Incorporamos los tomates y rehogamos 2 minutos, a 100 ºC y en velocidad 1.Agregamos la pechuga de pollo, la carne de ternera y la de cerdo,la sal, la pimienta, el laurel y el coñac. Rehogaremos 28 minutos a 100ºC y a velocidad1.Añadimos la harina y programamos 1 minuto a 100ºC y a velocidad 2.Retiramos la hoja de laurel y trituramos 8 segundos a velocidad 5.Incorporamos la leche y programamos 5 minutos a 100ºC y a velocidad 2.Retiramos del vaso a una manga pastelera-para rellenar los Canelones más facilmente- y dejamos enfriar la mezcla. Si utilizamos placas de Canelones que no necesiten cocción, póngalas en remojo para que se ablanden. Si necesitan cocción, hiérvalas en una olla. En ambos casos, escúrralas bien y póngalas sobre un paño de cocina. Reserve. Una vez fría la mezcla, rellene las placas con ella y póngalas en una fuente de horno y reserve.Precaliente el horno con grill a 220ºC.SALSA BECHAMELPondremos la mantequilla en el vaso y derretimos 4 minutos a 100ºC y velcidad 1.Añadimos la harina alrededor de las cuchillas y rehogamos 5 minutos a 100º y a velocidad 3.Agregamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 8 minutos, a 90ºC y a velocidad 4.Para gratinar:Vierta la béchamel sobr los Canelones, espolvoree con queso rallado y gratínelos 5 minutos (220ºC) o hasta que estén dorados. Serviremos calientes.

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13 December 2015
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