advisor-image

Hola! Bienvenidos a mi rinconcito Thermomix® , soy Sonia y vivo en El Valle de Aran - Vielha-

En este espacio os voy a ir subiendo recetas que voy probando en casa, también os iré informando de promociones, cursos, talleres que iremos realizando para que puedas sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

No te lo pierdas! 

Hola! Bienvenidos a mi rinconcito Thermomix® , soy Sonia y vivo en El Valle de Aran - Vielha-

En este espacio os voy a ir subiendo recetas que voy probando en casa, también os iré informando de promociones, cursos, talleres que iremos realizando para que puedas sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

No te lo pierdas! 

Crema de esparragos verdes con pistachos -Thermomix® Vielha-

12 March 2018
12 March 2018
Categoría:

La semana pasada tuve el placer de tener en mis manos el pack de la nueva edición de Thermomix® : 


COCINA SALUDABLE EN 30 MINUTOS



A parte de que la financiación es a ¡¡24 meses sin intereses!!, el libro es increíble , las recetas me han encantado, así que os propongo a continuación una crema que no vais a cansaros de hacerla:


INGREDIENTES


100 g de puerro la parte blanca


30 g de aceite de oliva


130 g de patata en trozos de 2 cm


1 manojo de espárragos verdes frescos  (350g aprox) en trozos


1000 g de caldo de verduras


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


100 g de pistachos pelados sin sal


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso el puerro y el aceite y torcee 2 seg/ del 5.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2. Añada la patata  y sofría 6 min/ 120°C/del 1.


3. Añada los espárragos, el caldo, la sal, la pimienta y los pistachos y programe 18 min/ 100°C/vel 1. Quite la tapa y espere un minuto a que baje la temperatura.  Después, triture 2 min/vel 10. Vierta en cuencos y sirva.




Si tienes alguna duda que yo te pueda resolver o estas interesado en adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo en la casilla te llamo gratis que tienes a la derecha del blog!! No te vas a arrepentir!!

Solicita demostración
12 March 2018
icon-print-2