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Hola! Bienvenidos a mi rinconcito Thermomix® , soy Sonia y vivo en El Valle de Aran - Vielha-

En este espacio os voy a ir subiendo recetas que voy probando en casa, también os iré informando de promociones, cursos, talleres que iremos realizando para que puedas sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

No te lo pierdas! 

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Pan sin gluten

14 January 2017
14 January 2017

Buenos y fríos días!!Ya tenemos la nieve en el Valle de Aran y con estas temperaturas  a quién le apetece salir a la calle a comprar el pan?Hoy voy a hacer pan sin gluten y me encamta porque deja un aroma en toda la casa mmmmmm.... qué delicia!!Deciros que es una receta muy rápida así  que no dudéis en hacerla!! Vamos a ponernos el delantal y manos a la obra....PAN SIN GLUTENINGREDIENTES2 claras de huevo350 gr de agua1 cucharada de vinagre20 gr de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de azúcar40 gr de levadura prensada fresca de panadería500 gr de harina sin gluten  "Proceli"1 cucharadita de sal  PREPARACIÓNEl vaso, las cuchillas y la mariposa deben estar libres de grasa, bien limpios y secos.Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las claras (sin nada de yema) y unas gotas de vinagre. Monte las claras a punto de nieve programando 2 minutos, velocidad 4. Retire y reserve.Quite la mariposa, vierta el agua, el vinagre, el aceite y el azúcar.  Programe 1 minuto, 37°, velocidad 1.Agregue la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 3.Incorpore las claras montadas, la harina y la sal. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 6. Programe 5 minutos, velocidad espiga.Saque la masa sobre la superficie de trabajo y divida la en 4 u 8 partes iguales. Déle la forma deseada.Coloque las barras en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y deje reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire, hasta que la masa doble su volumen (1 hora aproximadamente). Déle 4 o 5 cortes profundos con una inclinación  de 45°.Precaliente el horno a 190°, ponga un bol refractario con agua en el interior del horno y hornee durante 30 minutos aproximadamente. "Mi ThermoConsejo"Esta masa es muy pegajosa así que lo mejor es trabajarla con las manos bien untadas con aceite. Esta receta es del taller sin gluten. Animaros!SaludosSonia Martínez

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