Hola! Bienvenidos a mi rinconcito Thermomix® , soy Sonia y vivo en El Valle de Aran - Vielha-

En este espacio os voy a ir subiendo recetas que voy probando en casa, también os iré informando de promociones, cursos, talleres que iremos realizando para que puedas sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

No te lo pierdas! 

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Canelones con Thermomix® Vielha

26 febrero 2018
26 febrero 2018
Categoría:

Hace muchos días que quería enseñaros cómo hago yo los canelones en casa, salen alrededor de unos 18 según lo generoso que seas con el relleno... a mí particularmente me encantan bien gorditos!!


INGREDIENTES:


Canelones 


150 g aceite oliva


18 placas de pasta para canelones


150 g carne de ternera en dados


150 g carne de cerdo en dados


150 g pechuga de pollo en dados


80 g higaditos de pollo


100 g foie-gras


queso Emmental francés


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


Bechamel


40g de mantequilla


40 g de harina


500 g de leche


½ cucharita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


2 pellizcos de nuez moscada




PREPARACIÓN:


1. Ponga el queso Emmental en el vaso y ralle 15-20 seg/vel 10. Retire y reserve.


2. Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120ºC/vel 1.


3. Agregue la carne de pollo, ternera, cerdo y los higaditos, la sal y la pimienta, rehogue 30 min/Varoma/vel 1.


4. Triture 8 seg/vel 5.


5. Retirar a un bol y reserve.


6. Preparamos la bechamel


a. Ponga la mantequilla en el vaso y derrita 3 min/100ºc/vel 1.


b. Añada la harina y rehogue 3 min/100ºC/vel 1.


c. Añada la leche, la sal, la pimienta negra y la nuez moscada y programe 6 min/90ºC/vel 4.


7. Mezclamos parte de la bechamel y el foie-grass con las carnes, y lo incorporamos a una manga pastelera – para rellenar los canelones más fácilmente – y deje enfriar la mezcla.


8. Precaliente el horno con grill a 220ºC


9. Vierta la bechamel sobre los canelones, espolvoree con el queso emmental y gratínelos 5 min (220ºC) o hasta que estén dorados. Sirva caliente.




Mi Thermoconsejo:


Usa una masa que se ponga durante media hora en agua fría que es el rato que necesita la receta, tipo Fadaic.



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26 febrero 2018