Thermomix® Lleida

Roser Gomez Sadurni

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®  

Hola, sóc la Roser, Agent Comercial de Thermomix® .

Treballo a la Comarca de La  Cerdanya.

Fa vuit anys que em dedico com a Professional i Assessora de Cuina Thermomix® .

És una feina que m'apassiona, em fa sentir molt a gust i em permet conèixer a persones amb tota mena d'inquietuts a l'hora de cuinar.

Thermomix® , és el robot de cuina més Tecnològic i Funcional que existeix actualment en el mercat.

Amb Thermomix® podràs cuinar plats molt especials.

El seu sistema de conexió a WIFI ens permet tenir totes les receptes de la Plataforma disponibles de forma guiada per poder cuinar plats fàcils i saludables.

Et convido a gaudir d'una demostració gratuïta, sense compromís i poder comprovar totes les seves funcions.

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Hola, sóc la Roser, Agent Comercial de Thermomix® .

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Fa vuit anys que em dedico com a Professional i Assessora de Cuina Thermomix® .

És una feina que m'apassiona, em fa sentir molt a gust i em permet conèixer a persones amb tota mena d'inquietuts a l'hora de cuinar.

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Amb Thermomix® podràs cuinar plats molt especials.

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Et convido a gaudir d'una demostració gratuïta, sense compromís i poder comprovar totes les seves funcions.

CANELONES DE RAPE Y GAMBA ROJA CON TROMPETA DE LA MUERTE ( PUIGCERDÀ )

13 diciembre 2021

Tiempo de preparación 01:30:00 mins

Ración para 12 personas

13 diciembre 2021
Categoría:

BUENOS DIAS !


MI NOMBRE ES, ROSER GÓMEZ SADURNÍ 


Y OS COMPARTO UNA RECETA CREADA : DE CANELONES DE RAPE Y GAMBA ROJA CON TROMPETA DE LA MUERTE, QUE ESTÁ DELICIOSA .


UNA RECETA GURMET, PARA PREPARAR EN ESTOS DIAS DE FIESTAS O PARA CUALQUIER CELEBRACIÓN IMPORTANTE.


UNOS CANELONES SUAVES AL PALADAR, CON UNA TEXTURA EXCELENTE PARA LOS MEJORES AMANTES DE LA COCINA MÁS SIBARITAS Y QUE TE ENCANTARAN.


IMPORTANTE QUE LOS INGREDIENTES SEAN FRESCOS Y DE MAXIMA CALIDAD PARA OBTENER EL RESULTADO DESEADO.


SEGUIR LOS PASOS Y A DISFRUTAR DE LA RECETA !!

Ingredientes

  • 800-900G DE RAPE
  • 300G DE GAMBA ROJA
  • 20G DE SETAS TROMPETA DE LA MUERTE
  • 50G DE QUESO PARMESANO EN TROZOS
  • 100G DE PUERRO
  • 30G DE VINO BLANCO
  • 2 PELLIZCOS DE PIMIENTA MOLIDA
  • 2 CUCHARADITAS DE SAL
  • 600CL DE AGUA
  • 1000CL DE LECHE ENTERA
  • 36 PLACAS DE CANELONES PRECOCIDAS
  • 60GR DE CEBOLLA
  • 30GR DE MANTEQUILLA ( Y UN POQUITO MÁS PARA EL GRATINADO )
  • 100GR DE HARINA
  • 1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA
  • 90-100GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN

Pasos de la receta

1 Paso

Pelar las gambas y los huesos del rape y reservar los cuerpos 

2 Paso

Ponga el queso parmesano en el Vaso y rallar 20 seg/velocidad 10.

Retirar en un bol y reservar.

3 Paso

Ponga en el Vaso las cascaras, las cabezas de las gambas, los huesos del rape y 30 gr de aceite. Programar 5min/120ºC/velocidad 1. Incorporar la parte verde del puerro para el fumet, una ramita de apio, 600gr de agua, una cucharadita de sal y un pellizco de pimienta.

4 Paso

Coloque el recipiente Varoma y la bandeja Varoma en su posición. Reparta en ellos, los trozos de rape y los cuerpos de las gambas. Programe 15min/Varoma/velocidad 1.

5 Paso

Mientras tanto cubrir las setas con agua caliente.

6 Paso

Colar el fumet con un colador de malla fina o un colador chino. Lavar el Vaso.

7 Paso

Colocar un bol sobre la tapa del Vaso y pesar 200gr del fumet. Reservar

8 Paso

Colocar las placas en un recipiente y cubrir con el fumet restante. Remover dos o tres veces para que no se pequen.

9 Paso

Ponga en el Vaso 100gr de puerro a rodajas y 30gr de aceite. Triture 3seg/velocidad 5

Incorpore las setas escurridas y sofreir 5min/120ºC/velocidad 1

10 Paso

Poner en el Vaso el rape, las gambas, un pellizco de sal, un pellizco de pimienta y 30gr de vino blanco. Rehogar 5min/120º/velocidad 1. Poner el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación. Reservar la preparación en un bol.

11 Paso

Limpiar el Vaso. Y precalentar el horno a 200ºgrados con grill.

12 Paso

Poner en el Vaso 60gr de cebolla, 30gr de aceite y trocear 3seg/velocidad 5.

Sofreir 4min/120ºC/velocidad 1

13 Paso

Añadir 30gr de mantequilla, los 100gr de harina y rehogar 4min/120ºC/velocidad 1

Mezclar bien con la espátula.

14 Paso

incorporar los 200gr de fumet reservado, un pellizco de nuez moscada, un pellizco de pimienta negra, una cucharadita de sal y 900cl de leche. 

Programar 8min/100ºC/velocidad 4

Reservar la bechamel en un recipiente.

15 Paso

Poner en el Vaso 350gr de bechamel y la preparación reservada del pescado. Triturar 5seg/velocidad 8

16 Paso

Escurrir las placas y poner el relleno en cada una de ellas (si lo desea utilizar una manga pastelera para facilitar el proceso )

Colocar los canelones en una fuente reflectaria. Poner la bechamel restante en el Vaso y 100gr de leche. Mezclar 1min/100ºC/velocidad 4. Espolvorear el queso parmesano rallado y algún trocito de mantequilla para gratinar.

Hornear 15-20min ( 200ºC con grill )

Retire del horno y servir caliente.

Espero que te gusten.<br /> Para cualquier consulta, contacta conmigo.<br /> Muchas gracias!!

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13 diciembre 2021