Tallarinas a la napolitana

#General 12 julio 2014

Tallarinas a la napolitanaTallarinas a la napolitanaIngredientes:• media cebolla• 45 g de aceite de oliva• 150g de carne picada• un bote de tomate (yo he utilizado el que hace mi madre, que en verano con el huerto hace salsa de tomate para todo el año. Claro con Thermomix® !!!)• 300 g de Tallarinas• 1200 g de agua • un poquito de sal1. Ponemos la cebolla y el aceite y trituramos 5 seg/ vel. 5.2. Programamos 10 min/ 100*C / vel. 1.3. Ponemos la carne y programamos 15 min/ 100*C/ vel. 1. 4. Añadimos el tomate y 5 min/ 100*C/ vel. 1. Lo reservamos en un recipiente.5. Ponemos el agua y la sal i programamos 12 min/100*C/ vel. 1. Si ponemos el agua caliente en el vaso, en cuanto llegue a 100*C ya estara listo.6. Programamos 9 min/100*C/ giro izquierda / vel. 2 y arrancamos la Thermomix® . Por el bocal de la tapa añadiremos las tallarinas, veremos que la pasta va girando!!! Para terminar colaremos la pasta y la añadiremos al recipiente, mezclar y comer!!!!