Thermomix® Lleida

Nuria Vigas Aguilera

Mi hobby es cocinar, y des de que me gane mi Thermomix® que empeze mi blog, anndcookies.blogspot.com. Ahora para todas aquellas que no vivis en Catalunya mis recetas en castellano!!!Si teneis alguna duda o pregunta nuriavigas @ hotmail .com. Espero que os guste, intentaré poner fotos!! ya que una imagen vale más que mil palabras!!!
Mi hobby es cocinar, y des de que me gane mi Thermomix® que empeze mi blog, anndcookies.blogspot.com. Ahora para todas aquellas que no vivis en Catalunya mis recetas en castellano!!!Si teneis alguna duda o pregunta nuriavigas @ hotmail .com. Espero que os guste, intentaré poner fotos!! ya que una imagen vale más que mil palabras!!!

Pastel de calabaza

27 octubre 2014
27 octubre 2014
Categoría:
General

Para Otoño!!!Pastel que lleve a mis compañeras de TMX, y triunfo!!! Aquí esta la receta: Ingredientes del pastel: •150 ml de aceite de Oliva suave •405 g de azucar moreno •3 huevos L •360 ml de puré de calabaza •1,5 cucharaditas de vainilla •300 g de harina •1,5 cucharaditas de levadura •2,5 cucharaditas de canela en polvo •1/4 cucharaditas de jenjibre •1/4 cucharaditas de clavo en polvo •180 ml de leche •1/2 cucharadita de zumo de limón Haremos el puré de calabaza el día anterior. Cocinaremos la calabaza al vapor con el varoma de tmx y cuando este frío lo aplastamos con el tenedor. Muy importante, con el tmx no va bien, se licua demasiado!! Pre-calentamos el horno a 180ºC. Primero de todo pondremos en un recipiente la leche con el limón y lo dejaremos reposar, esto es el BUTTERMILK americano.  En el vaso pondremos el aceite, el azúcar y los huevos y lo batiremos bien, unos segundos a vel. 3-4. Añadiremos el puré de calabaza, la vainilla, la mitad de la harina y las especias, y mezclaremos unos segundos a vel. 3-4.  añadimos la lecche con el limón y el resto de la harina y lo mezclaremos hasta que nos quede una masa uniforme a vel. 3-4. Por ultimo, echamos la levadura volvemos  a batir unos segundos vel.3-4. Lo pondremos en un molde engrasado unos 25 minutos o hasta que nos salga el palillo limpio. Lo desmoldamos y lo dejamos encimas una rejilla para que se enfrie por completo. La cobertura Ingredientes:

  • 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 275 g de azúcar glas
  • 125 g de queso tipo Philadelphia (muy frío)
Batimos la mantequilla con el azúcar glas y cuando este bien integrado y la mezcla sea blanca y esponjosa añadiremos el queso y batiremos muy bien. A montar el pastel!!! Partiremos el bizcocho en dos y pondremos una capa de queso dentro y haremos una capa de frosting encima el pastel. El resultado!!!
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27 octubre 2014