Thermomix® Lleida

Nuria Vigas Aguilera

Mi hobby es cocinar, y des de que me gane mi Thermomix® que empeze mi blog, anndcookies.blogspot.com. Ahora para todas aquellas que no vivis en Catalunya mis recetas en castellano!!!Si teneis alguna duda o pregunta nuriavigas @ hotmail .com. Espero que os guste, intentaré poner fotos!! ya que una imagen vale más que mil palabras!!!
Mi hobby es cocinar, y des de que me gane mi Thermomix® que empeze mi blog, anndcookies.blogspot.com. Ahora para todas aquellas que no vivis en Catalunya mis recetas en castellano!!!Si teneis alguna duda o pregunta nuriavigas @ hotmail .com. Espero que os guste, intentaré poner fotos!! ya que una imagen vale más que mil palabras!!!

Pan de Payés

28 enero 2015
28 enero 2015

  Con este Pan de Payés ya no iréis a la panadería!!! Hablemos de la masa madre: La masa madre da un sabor y una textura única al pan. Es una mezcla de agua con harina con una proporción de sal y de recorte de una masa ya fermentada (una masa vieja). Una vez se tiene esta mezcla, se deja reposar a temperatura ambiente hasta que doble su volumen, y después se guarda en la nevera durante unas 24 horas. Utilizamos un 20% de masa madre por cada kilo de harina de la receta que queramos realizar. Y un truco: Para que nos quede el pan crujiente, pondremos un pequeño cuenco con agua dentro del horno, no hace falta que pulvericemos las paredes del horno.   Receta :     papages

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