Thermomix® Lleida

Nuria Vigas Aguilera

Mi hobby es cocinar, y des de que me gane mi Thermomix® que empeze mi blog, anndcookies.blogspot.com. Ahora para todas aquellas que no vivis en Catalunya mis recetas en castellano!!!Si teneis alguna duda o pregunta nuriavigas @ hotmail .com. Espero que os guste, intentaré poner fotos!! ya que una imagen vale más que mil palabras!!!
Mi hobby es cocinar, y des de que me gane mi Thermomix® que empeze mi blog, anndcookies.blogspot.com. Ahora para todas aquellas que no vivis en Catalunya mis recetas en castellano!!!Si teneis alguna duda o pregunta nuriavigas @ hotmail .com. Espero que os guste, intentaré poner fotos!! ya que una imagen vale más que mil palabras!!!

Buñuelos, "Bunyols de vent"

20 febrero 2015
20 febrero 2015
Categoría:
General

Fáciles, rápidos y buenísimos!! Receta adaptada de mi abuela. "Gràcies iaia!!"   Ingredientes:

  • 125 g de leche
  • 60 g de mantequilla
  • un pellizco de sal
  • 75 g de harina
  • 3 huevo
  • piel de limón rayada
  • anís en grano
  • aceite de gira-sol para freír
  1. Poner la leche, la mantequilla y la sal, programar 5 min / 95ºC / vel. 2. Si la leche es fria  de la nevera vais a necesitar 1-2 minutos más, hasta los 95ºC.   Buñuelos,   2. Tirar la harina de golpe. Como mientras la nueva tmx5 también pesa, podéis pesar la harina en un recipiente y cuando acabe la tiráis de golpe. Mezclar 20 seg / vel. 3.   Buñuelos,   3. Encender la máquina y poner 2 min / vel. 3 y cada 30 segundos añadir un huevo. Os quedará así.   Buñuelos,   4. Añadir la piel de limón rayada y el anís.   Buñuelos,   5. Calentar el aceite de gira-sol para freír los buñuelos, yo en mi vitrocerámica que llega al 10 he puesto 8, pero en seguida he visto que era demasiado y he bajado al 6. El aceite tiene que estar bien caliente, pero sin quemarlo. Iremos tirando bolitas con dos cucharas de postre y... si os ha salido bien ellos solitos irán girando, pero alguno con la espumadera lo tendréis que girar. Los quitaremos cuando estén bien tostaditos, yo los paso a papel de cocina un minuto y después los rebozo con azúcar.   Buñuelos,  
Solicita demostración
General
20 febrero 2015