Coca de San Juan

#Masas, panes y repostería 03 junio 2015

Coca de San JuanHoy voy a explicar como hacer una coca dulce para San Juan:Ingredientes:450gr. Harina reposteria1 huevo30gr. azucar140gr. de leche25gr. de levadura fresca70gr. de mantequilla50gr. de licor de anísuna pizca de salEs muy fácil, colocamos todos los ingredientes en el vaso y programa 3min, velocidad espiga. Deja levar la masa dentro el vaso 30minutos.Una vez transcurrido el tiempo, sacar la masa y la estiramos encima de papel de horno dandole la forma que queremos y hacer unos recortes en la masa con un cuchillo para rellenar de la crema pastelera. Pincelar la masa con huevo batido y poner el azucar humedecido y dejar en reposo 1 hora.Después colocar la crema en los cortes  y meter en el horno previamente precalentado a 200ºC arriba y abajo unos 20min máximo..... Y listaEspero que os guste. Yo la adapté para el cumpleanyos de mi hijo y le di forma de numero 12, como podéis ver en la foto.La Crema Catalana es la que lleva el TM-5 en la maquina.Que disfruteis muchissimo