Blog de MERITXELL AYUSO

Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

#Masas, panes y repostería 20 octubre 2021

Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

Por Meritxell Ayuso | Lleida

Receta sacada de la revista del mes de octubre, vuelve el rosa, tradicional número rosa en colaboración con la AECCINGREDIENTES130 g de cerveza30 g de aceite de oliva10 g de levadura prensada fresca250 g de harina de fuerza½ cucharadita de sal100 g d...

SALMÓN CON COSTRA DE ALMENDRA Y PAPPARDELLE CON JUDÍAS VERDES

#Pescados y mariscos 15 octubre 2021

SALMÓN CON COSTRA DE ALMENDRA Y PAPPARDELLE CON JUDÍAS VERDES

Por Meritxell Ayuso | Lleida

4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)aceite de oliva para pincelar40 g de aceite de oliva30 g de zumo de limón20 g de mostaza de Dijon15 g de miel2 dientes de ajo½ cucharadita de sal20 g de almendras crudas s...

POLLO CON SALSA DE VERDURAS Y SETAS DE TEMPORADA

#Carnes y aves 14 octubre 2021

POLLO CON SALSA DE VERDURAS Y SETAS DE TEMPORADA

Por Meritxell Ayuso | Lleida

Un plato muy rico, fàcil y sanoINGREDIENTES:6 contra muslos de pollo2 ajos1 cebolla grande3 zanahorias500g aguaPonga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5.Añada la zanahoria,  los contramuslos, y el agua. Programe 30 mi...

#Pescados y mariscos 14 octubre 2021

MARMITAKO

Por Meritxell Ayuso | Lleida

El Marmitako es un plato cuyo origen se encuentra en los pescadores asturianos, cantabros y vascos. Se trata de un guiso de bonito cno patatas, cebolla, pimientos y tomateLos ingredientes son los siguientes:50 g de aceite de oliva100 g de pimiento...

MARMITAKO