¡Hola! Soy Esther. Bienvenid@ a la Blogosfera. En este espacio podrás descubrir trucos y recetas especiales para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . ¡A disfrutar cocinando!
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CREMA CATALANA RECETA ADAPTADA
28 January 2023![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/349755799b974788418257215afd597b.jpg)
La crema catalana es un postre típico de Cataluña. Con su particular gusto a canela y a limón, es un postre muy sabroso con el que aprenderemos a sacarle más partido a nuestro Thermomix® .
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Ingredientes
- 100g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- La piel de 1/2 limón
- 600g de leche fresca
- 35g de maizena
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de café de azúcar vainilla
- Azúcar para quemar
Pasos de la receta
Añadir al vaso la piel de limón y el azúcar y pulverizar 15 seg/velocidad 10.
Añadir el resto de ingredientes y programar 10 seg/velocidad 4.
Colocar la mariposa y programar 10 min/90°C/velocidad 2.
Programar2 min/velocidad 2.5.
Dejar enfriar y espolvorear la superficie con azúcar.
Quemar con un soplete o gratinar en el horno.
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