Masas, panes y repostería

Panadons d’espinacs

#Masas, panes y repostería 19 marzo 2021

Panadons d’espinacs

Por Elisabet Pirot Pedros | Lleida

INGREDIENTS:Massa cruixent:* 600 g de farina de reposteria* 150 g d’oli* 300 g d’aigua* SalPREPARACIÓ MASA CRUIXENT:1- Posa tots els ingredients al vas i barreja  30 seg/velocitat 6. A continuació amassa 1 min/velocitat espigaDeixa repos...

#Masas, panes y repostería 16 abril 2019

Panades d’espinacs i tonyina

Por Elisabet Pirot Pedros | Lleida

Les tipiques panades d’espinacs i tonyina de semana santa fetes amb Thermomix® , amb 1/2 hora les he tingut preparades, i us aseguro q estan per llepar-se els dits.                         &nb...

Panades d’espinacs i tonyina
Magdalenas de Nata

#Masas, panes y repostería 27 octubre 2018

Magdalenas de Nata

Por Elisabet Pirot Pedros | Lleida

Ingredients350 g de harina1 sobre (16gr) de levadura química tipo Royal4 huevos medianos250 g de azúcarRalladura de medio limón o al gusto100 g de nata para cocinar o para montar250 g de aceite de girasolAzúcar blanquilla para espolvorear por encimaÚ...

#Masas, panes y repostería 22 junio 2018

Coca de Sant Joan

Por Elisabet Pirot Pedros | Lleida

Ingredientes:Para la crema pastelera:– 110 gr. de azúcar– 500 gr. de leche entera– 40 gr. de harina fina de maiz (Maizena)– 3 huecos– 1 sobre de azúcar avainillada o 1 cucharada– 20 gr. de mantequilla* Para la masa:– 100 gr. de azúcar– la piel de una...

Coca de Sant Joan