Mousse de tres chocolates!!!

#Postres y dulces 20 junio 2018

ingredientes


*90 gr. de mantequilla


*200 gr. galletas María


* 150 g de chocolate negro


* 150 g de chocolate con leche


* 150 g de chocolate blanco


* 175 g de azúcar


* 1 litro de nata líquida


* 1/2 litro de leche entera


* 3 sobres de cuajada


Un molde redondo desmontable de 25 cm de diámetro.


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Preparación 


1. En un recipiente mezclar la nata con la leche. 


2. Pulverizar las galletas 20 segundos, velocidad 6, incorporar la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6, hasta que quede homogenea. Sacar y cubrir el fondo de un molde desmontable. 


3. Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate negro, 100 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Se vuelca sobre la masa de galletas y se deja enfriar. 


4. Mientras enfría la capa de chocolate negro, preparamos la siguiente capa: Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate con leche, 50 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Con un tenedor rayar suavemente la capa anterior de chocolate negro y a continuación volcar la mezcla de chocolate con leche sobre un cucharón para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así evitar que se hagan agujeros. Se deja enfriar. 


5. Hacemos el mismo procedimiento que el paso 4, pero con 25 gr. de azúcar. 


6. Se deja enfriar y se mete en la nevera hasta el día siguiente. Unas horas antes de servirla se desmolda y se decora.