advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Pastel rápido de calabaza

10 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

10 February 2022

Pastel de calabaza, sencillo y rápido. Se trata de un pastel muy suave y bajo en calorías. Apto para vegetarinos que consumen huevo.


ideal para una cena rápida acompañandolo de un poco de ensalada o bien para un día de fiesta como aperitivo.


Esta receta es para 2 pasteles pequeños en moldes de 1l.

icon-list

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1/2 Puerro
  • 500g de Calabazaen dados de 1 cm
  • 20g de Aceite de oliva
  • 15g de Maizena
  • 70g de Leche vegetal
  • 3 Huevos
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Mantequilla para engrasar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner la cebolla, el puerro y la calabaza y triturar 10” vel. 5

2 Paso

Añadir el aceite de oliva y sofreír las verduras 15’ 100º vel. 3

3 Paso

Mezclar la maizena con la leche en un vaso

4 Paso

Añadir la mezcla de leche y maizena y los huevos. Mezclar 20” vel. 4

5 Paso

Engrasar los moldes con mantequilla y repartir la mezcla entre ambos

6 Paso

Hornear 20’ a 200º con el horno precalentado

7 Paso

Dejar enfriar y desmoldar

8 Paso

Se puede acompañar con salsa romesco, pimientos del piquillo o una salsa de queso gorgonzola

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración