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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Champiñones rellenos al estilo pizza

07 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 March 2023

En casa los llamamos champipizzas!


🍄Champiñones grandes rellenos al gusto de cada cual y gratinados. Un aperitivo rápido, buenísimo y sano.


👍El truco para que queden bien cocidos es que mientras cocinamos el sofrito de verduritas, los cocemos dentro del cestillo.


Ahora solo os hay que adaptarlos a vuestro gusto. Al sofrito, las verduras que queráis🫑🥕🥒, con más o menos tomate🍅, los toppings🥓, en casa cada cual se elige el suyo, añadimos un poco de queso rallado🧀 y al horno a 230° hasta que estén dorados.

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Ingredientes

  • 12 champiñones grandes
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • un poco de pimiento rojo
  • un poco de pimiento verde
  • un poco de calabacín
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • atun, jamón cocido, o gambas (segun el topping que os guste)
  • queso rallado
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Pasos de la receta

1 Paso

Retiramos los pedúnculos de los champiñones desde la base, de manera que nos queden las copas vacias por dentro.

2 Paso

limpiamos bien los champiñones y las copas las ponemos en el cestillo.

3 Paso

En el vaso ponemos 1/2 cebolla, 1 zanahoria a rodajas un poco de pimiento rojo, un poco de pimiento verde, un trozo de calabacín y los pedúnculos.

4 Paso

Añadimos 20 g de aceite de oliva y trituramos 10 segundos a velocidad 5.

5 Paso

Colocamos el cestillo con las copas de los champiñones, la tapa y el cubilete.

6 Paso

Sofreímos 12 minutos/120º/giro inverso/velocidad cuchara

7 Paso

Retiramos el cestillo y reservamos.

8 Paso

Añadimos 3 cucharadas de tomate frito y removemos 10 segundos / velocidad 3

9 Paso

Colocamos los champiñones en una bandeja para el horno forrada con papel de hornear.

10 Paso

Ponemos dentro de ellos una cucharadita de sofrito, el topping que nos guste, atún, gamba, jamón cocido ... y espolvoreamos con quedo rallado.

11 Paso

Horneamos a 230º hasta que estén doraditos.

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