Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola , me llamo Clara Gili Valles, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación de Lleida. Vivo en Ponts , tengo una empresa y estudié naturopatia.Hace más de 20 años que tengo Thermomix® , y en el 2018 se me ofrecio la oportunidad de poder enseñar todo lo aprendido en estos años, y además cobrando. Espero os guste mi blog , colgaré todo tipo de recetas vegetarianas , crudi-veganas y algunas tuneadas ante culquier duda, podeis llamarme.

Hola , me llamo Clara Gili Valles, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación de Lleida. Vivo en Ponts , tengo una empresa y estudié naturopatia.Hace más de 20 años que tengo Thermomix® , y en el 2018 se me ofrecio la oportunidad de poder enseñar todo lo aprendido en estos años, y además cobrando. Espero os guste mi blog , colgaré todo tipo de recetas vegetarianas , crudi-veganas y algunas tuneadas ante culquier duda, podeis llamarme.

TURRÓN DE CHOCOLATE, PAN, ACEITE Y SAL ( Pilar Solé Clavé)

19 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 8 personas

19 diciembre 2021
Categoría:

Aquí os quiero dejar una receta espectacular y super fácil de turrón. Es de lo más fácil que podéis hacer y enamorar a los comensales estos días de festivos especiales, y también para cualquier día que queramos disfrutar de este contraste de sabores, el dulce del chocolate y el salado de las escamas de sal.


Deseo que disfruten de esta receta, igual que disfrutan en mi casa.

Ingredientes

  • 1 tableta chocolate fondant postres
  • Unas rebanadas de pan del día anterior
  • Aceite
  • Sal
  • Escamas de sal para decorar

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las rebanadas de pan en una bandeja para el horno, las regamos con un chorrito de aceite y un poco de sal. Las tostamos, sin que se nos quemen. Mientras, forraremos un molde con papel de horno , haciendo una cruz, para poder desmoldarlo bién.

Trituramos el pan 20seg / Vel. 5

Retiramos a un bol.

2 Paso

Ponemos el Chocolate en el vaso y rallamos 10 seg /Vel 10 y programamos 5 min / 50ºC / Vel. 3

3 Paso

Retiramos un par de cucharadas del pan triturado (para la guarnición), y añadimos el pan reservado al vaso y programamos 30 seg / Vel 3.

4 Paso

Ponemos la mezcla en el molde y tiramos el pan reservado y unas escamas de sal por encima.

Dejamos reposar en la nevera 12h.

Lo cortaremos a nuestra conveniencia.

Deseo que les guste.

Receta cedida por Pilar Solé Clavé

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
19 diciembre 2021