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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Magdalenas (receta cedida por Jordi Vilana)

03 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 April 2022

Las magdalenas son un clásico. Una receta ideal para hacer con los peques de la casa una tarda de lluvia.


En esta receta le hemos añadido trocitos de chocolate que aun las hacen más dulces y apetitosas.

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Ingredientes

  • 3 huevos
  • 250g de leche
  • 250g de aceite de girasol o de oliva suave
  • 180g de azúcar o 60g de miel
  • 370g de harina (Bizcochona de Harimsa)
  • 1 cucharada de azúcar de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 80g de chocolate en perlas o troceado pequeño
  • 2 sobres de gasificante Mercadona blancos y 2 de azules
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos todos los ingredientes en el vaso excepto el chocolate y programamos 2 minutos / Velocidad 6.

2 Paso

Mantener el cubilete y programar 3 segundos / Velocidad 10.

3 Paso

Añadimos  las perlas o trozos de chocolate y mezclamos 10 segundos / Velocidad 3,5.

4 Paso

Poner cápsulas de magdalena en el molde de silicona (o usar moldes individuales de silicona) y rellenar con la mezcla hasta 3/4 del molde. Decorar con azúcar o semillas de sésamo por encima.

5 Paso

Hornear 23 minutos a 170º.

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