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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Pudin saludable de avena

22 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

22 May 2023
Categoría:

Prueba con esta receta de pudín saludable.


Hecho con avena y sin azúcar, lo puedes acompañar de una mermelada casera, compota, unos frutos rojos, o para los mas golosos un poco de chocolate desecho.


Recuerda que este tipo de postres, pudines, flans... son mas sabrosos cuando los preparas de un día para otro.


En esta version, he añadido frutos secos y uvas pasas, pero podríais poner trocitos de manzana, frutos rojos... o sin nada que está también riquísimo.

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Ingredientes

  • 100 g de copos de avena
  • 300 g de agua
  • 10 g de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 30 g de maicena
  • 150 g de leche vegetal
  • 50 g de edulcorante tipo taragtosa, erititol o xylitol
  • Uvas pasas o frutos secos al gusto
  • 700 g de agua para el vapor
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 100 g de copos de avena, 300 g de agua, 10 g de vainilla liquida y 50 g de edulcorante.

Coloca la tapa y encima el cestillo y cocina 10 min/90°C/giro inverso/vel 1

2 Paso

Deja enfriar por completo

3 Paso

Añadir 3 huevos, 150 g de leche vegetal, 30 g de maicena y los frutos secos y uvas pasas.

Coloca la tapa y el cubilete y mezcla 30 seg/giro inverso/vel 1

4 Paso

Pincela con aceite los ramequines y llénalos con la mezcla. Colócalos dentro del varoma y reserva

5 Paso

Lava el vaso

6 Paso

Pon el el vaso 700 g de agua, coloca la tapa y el varoma en su posición y programa 40 min/varoma/vel 2

7 Paso

Deja enfriar por completo, y guardar en la nevera almenos 2 horas antes de servir.

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22 May 2023
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