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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Cheesecake salado de salmón

04 August 2022

icon-clock Tiempo de preparación 06:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 August 2022

Quién dijo que el cheesecake tiene que ser dulce?


Os propongo esta versión salada de salmón que es toda una delicia. Además es muy fácil y bien decorada, un plato ideal si tienes invitados. 


Eso sí, recuerda que debe estar almenos 6 horas en la nevera para que repose y se endurezca un poco el queso.

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Ingredientes

  • 100 g de crackers tipo TUC o similar
  • 80 g de mantequilla
  • 300 g de queso cremoso
  • 250 g de ricotte
  • 6 lonchas de salmón ahumado
  • eneldo o cebollino
  • aguacate
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso 100 g de crackers y 80 g de mantequilla y triturar 10 segundos/ velocidad 7

2 Paso

Preparar una bandeja que os quepa en la nevera, forrarla con papel de horno y colocar encima 6 aros de emplatar.

Repartir la base de crackers entre los 6 aros y apretar bien con una cuchara.

Reservar en el frigorífico.

3 Paso

Poner en el vaso 3 lonchas de salmón y picar 5 segundos/velocidad 5

4 Paso

Añadir 300 g de queso cremoso y 250 g de riccota  y mezlar con el salmón 10 segundos/velocidad 2.

Terminar de remover con la espátula

5 Paso

Repartir el relleno entre los 6 aros y refrigerar un mínimo de 6 horas.

6 Paso

Poner cada aro en el plato donde se va a servir, con cuidado, pasar un cuchillo por el borde para despegar-lo y sacar el aro.

Alisar la superfície.

7 Paso

Cortar láminas de aguacate y colocar-las en una mitad del cheesecake.

Cortar el resto de salmón en tiras de unos 2 cm y enroscarlo haciendo unas rosas. Colocar también sobre el cheesecake. 

Adornar con un poco de eneldo o cebollino picado.

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