Salmón a baja temperatura con Thermomix®
#Pescados y mariscos 07 abril 2020
Hola!!!
Hoy os voy a recomendar una receta que he hecho con el nuevo Thermomix® TM6 y su función de cocción a baja temperatura.
Es una receta rápida y práctica, ya que nos permite tener el salmón ya envasado y aliñado listo para cocinarlo.
Como se puede ver en la fotografía, el salmón está envasado en porciones con sal, aceite ,una hoja de laurel y un diente de ajo.
Ingredientes:
Lomos de salmón fresco
Ajos
Aceite de oliva
Sal
Laurel
Preparación:
1. Coloque el cubrecuchillas en el vaso, en su defecto colocaremos el cestillo, pondremos el agua y el zumo de limón e iniciaremos Al vacío/15 min/55ºC.
2. Introduciremos en el agua caliente las bolsas selladas, asegurándonos de que quedan totalmente cubiertas por el agua. Iniciaremos Al vacío/45 min/55ºC.
Retiraremos las bolsas del vaso con unas pinzas y listo para servir.
Necesitaremos bolsas para vacío y una envasadora. Si no lo tenemos haremos el vacío en bolsas zip.
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