Salmón a baja temperatura con Thermomix®

#Pescados y mariscos 07 abril 2020


Hola!!! 


Hoy os voy a recomendar una receta que he hecho con el nuevo Thermomix® TM6 y su función de cocción a baja temperatura.


Es una receta rápida y práctica,  ya que nos permite tener el salmón ya envasado y aliñado listo para cocinarlo.


Como se puede ver en la fotografía, el salmón está envasado en porciones con sal, aceite ,una hoja de laurel y un diente de ajo.


Ingredientes:


Lomos de salmón fresco


Ajos


Aceite de oliva


Sal


Laurel


Preparación:


1. Coloque el cubrecuchillas en el vaso, en su defecto colocaremos el cestillo, pondremos el agua y el zumo de limón e iniciaremos Al vacío/15 min/55ºC.


2. Introduciremos en el agua caliente las bolsas selladas, asegurándonos de que quedan totalmente cubiertas por el agua. Iniciaremos Al vacío/45 min/55ºC.


    Retiraremos las bolsas del vaso con unas pinzas y listo para servir.


Necesitaremos bolsas para vacío y una envasadora. Si no lo tenemos haremos el vacío en bolsas zip.


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