Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar . Thermomix® Delegación Lleida

#Postres y dulces 28 septiembre 2020

¡¡Fácil, no, lo siguiente!! vamos a detallar ésta receta que gusta a todos, una crema de chocolate, suave, muy untuosa y que además admite modificaciones. 


Ingredientes


50g de avellanas, almendras ó anacardos


75g azúcar, panela ó dátiles Medjoul hidratados


50g de chocolate fondant postres de 50% mínimo, troceado


50g de chocolate con leche a trozos


50g de chocolate blanco troceado


100g leche entera ó bebida vegetal de almendra, coco, nuez, avena...


75g aceite girasol, aceite de oliva suave o de coco


Elaboración


1-Añadimos al vaso el endulzante y fruto seco elegidos y trituramos 15 seg a vel. 10


2-Toca el turno de los tres chocolates triturando 20seg a vel.9


3-Incorporamos la bebida y aceite correspondientes, programado 7 min. a 50º  vel.4


Hemos conseguido en tiempo récord una crema casera, para acompañar nuestro desayuno, untaren croisant, o para rellenar magdalenas o muffins...


Bueno, espero que la hagas y la disfrutes y si quieres una demostración, dale al click y hablamos.