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Thermomix® Lleida

Blanca Cerezo Garcia

¡Bienvenid@ a mi Blog!

Con mucha ilusión inicio mi camino en éste medio, mi idea es enseñar un pedacito de las recetas que me he ido encontrando a lo largo de la vida.

Tras más de media vida como ama de casa, he reencontrado la ilusión de cocinar, de hacer mis propio pan, cocinar cada día más sano, con menos grasas y más variado. Gracias a Thermomix® lo consigo a diario!!

Además, añado que mi hija es celíaca…si se lo preparo yo, estoy segura de que no hay posibles “fallos” ni contaminación cruzada.

Espero que disfrutes a mi lado

¡Bienvenid@ a mi Blog!

Con mucha ilusión inicio mi camino en éste medio, mi idea es enseñar un pedacito de las recetas que me he ido encontrando a lo largo de la vida.

Tras más de media vida como ama de casa, he reencontrado la ilusión de cocinar, de hacer mis propio pan, cocinar cada día más sano, con menos grasas y más variado. Gracias a Thermomix® lo consigo a diario!!

Además, añado que mi hija es celíaca…si se lo preparo yo, estoy segura de que no hay posibles “fallos” ni contaminación cruzada.

Espero que disfrutes a mi lado

SALMOREJO CON Thermomix® LLEIDA

02 June 2018
02 June 2018



¡Al rico salmorejo!

Que levante la mano a quien le encante...

Descubrí éste delicioso plato en un viaje a Sevilla, lleno de risas y amistad, y a partir de ese día formó parte de la rutina culinaria de mi casa, además sólo con poner pan sin gluten, lo degustamos toda la familia.


El tomate, rico en antioxidantes y carotenoides, para una piel protegida frente al sol.


Prueba y verás...




Ingredientes:



150g AOVE (aceite de oliva virgen extra)

4 huevos duros


100g de jamón serrano


1 diente de ajo


1kg de tomates pera 


1 cucharadita de sal


150g de miga de pan (con o sin gluten)


30g de vinagre de manzana


Preparación:



  1. Pesar el aceite sobre la tapa en una jarra y reservar

  2. 4 huevos cocidos  según receta

  3. Trocear los huevos 2 segundos /velocidad 4 y reservar

  4. Picar el jamón con turbo a 0.5 segundos/ 4-6 veces y reservar

  5. Añadir al vaso el ajo, el tomate cortado a cuartos y la sal, triturar 30 segundos/ velocidad 5, añadir el pan y el vinagre triturando 30 segundos más y después 2 minutos/ velocidad 10.

  6. Bajamos los ingredientes, ayudándonos de la espátula, y mezclamos a velocidad 5 durante 1 minuto, emulsionando con el aceite que se vierte alrededor del cubilete.


Poner en una jarra o bowl, cada comensal se añadirá el huevo y el jamón al gusto y a disfrutar!!







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