Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!
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àngels Piniés Perea
Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!
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MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO FLAMBEADO Y SALSA DE TURRON EN Thermomix®
13 December 2017Una de las preocupaciones que solemos tener en Navidad, es decidir cual va a ser nuestro menú. Ahora, con www.cookidoo.es, todo es mucho más fácil. accedemos a todas las temáticas, escogemos si preferimos carne o pescado, con que tipo de salsa la acompañaremos, que entrante nos encaja más, etc....
hoy voy adelantando propuestas en casa y vamos a probar este fabuloso plato de carne que seguro que hará las delicias de mi familia.
os adelanto los ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1kg de solomillo de cerdo (en medallones de unos 2 cm)
- 100 grs de vino dulce tipo moscatel
- 100 grs de turrón de jijona blando
- 200 grs de nata (35% de materia grasa)
- 1 cucharadita de sal
la preparación:
- doramos los medallones de solomillo en una sartén. Añadimos el moscatel y con cuidado de no quemarnos, flambearemos hasta que la llama se apague. apagamos el fuego y retiramos reservando el solomillo en la sarten
- ponemos el turrón en el vaso y trituramos 5 seg/vel 5.
- añadiremos el vino dulce moscatel de flambear el solomillo y programaremos 2 min/100º/vel 1
- agregaremos la nata y la sal y mezclaremos 5 seg/vel 3. Con la espátula, bajaremos los ingredientes hacia el fondo del vaso y programaremos 3min/100º/vel 2. Retiraremos a una salsera y serviremos con los solomillos reservados.
espero que os guste y ya sabéis, si queréis cocinamos juntos!