Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!
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àngels Piniés Perea
Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!
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MAGDALENAS CON "COPETE"
18 March 2018Buenos días,
Mañana de Domingo y deseando que se levanten para probarlas! Estan magdalenas han quedado de lujo! llevan un toque de nata que las hace especialmente deliciosas.
Os encantará prepararlas y aunque se pueden guardar perfectamente en un tarro hermético, no creo que is duren demasiado. En cuanto pruebas una estas perdid@!
Podeis encontrarlas en nuestra plataforma de recetas y seguro que desearéis que llegue el fin de semana para prepararlas.
Os dejo los ingredientes y la preparación por si os animáis hoy mismo, y necesitaréis tener previstas cápsulas de papel para magdalenas, un molde y una manga pastelera para rellenar las cápsulas.
ingredientes:
- 350 grs de harina
- 1 sobre de levadura de repostería
- 4 huevos
- piel de limón rallada
- 250 grs de azúcar
- 100 grs de nata con un mínimo de 35% de materia grasa
- 250 grs de aceite de girasol
- un poquito más de azúcar para espolvorear
preparación:
- precalentar el horno a 230º y colocar las cápsulas de papel en el molde de magdalenas
- poner en el vaso la harina y la levadura. mezclar 10seg / vel5. retirar y reservar
- colocar la mariposa en las cuchillas y poner los huevos y el azúcar. batiremos 7 min /37º/ vel 3
añadir la piel de limón rallada y volver a batir 6 min / vel 3- incorporar la nata y el aceite y mezclar 3 min / vel 2. retiraremos la mariposa
- añadir la mezcla de harina y levadura y mezclarla 5seg / vel 6. con la espátula mezclaremos la masa y la pondremos en una manga pastelera.
- rellenaremos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad y dejaremos reposar la masa unos 10 minutos. espolvorear con azúcar la masa antes de meterlas en el horno
- bajaremos la temperatura a 210º y hornearemos 13-15 minutos según nuestro horno cuando estén doradas. retiraremos las cápsulas y sin apagar el horno repetiremos la operación con la masa restante.
- dejaremos que se enfríen y podemos servir o reservar en un recipiente hermético.
deseo que os gusten y ya sabéis, si queréis cocinamos junt@s!!