advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

àngels Piniés Perea

Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!

Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!

Comprar Thermomix®

CREMA DE GUISANTES RÀPIDA EN Thermomix®

07 March 2018
07 March 2018
Categoría:


Hola!


En Lleida no acaba de llegar el buen tiempo y hoy hemos pasado por temperaturas altas y un sol de escándalo durante la mañana, a llover a mediodía y volver a subir las temperaturas por la tarde.


Con éste tiempo apetece una cremita de verduras para cenar. Pero hoy me apetecía algo diferente.


Hoy os traigo una receta de esas que te salvan una cena o la llegada de unos invitados imprevistos.


Siempre tengo guisantes congelados en casa, y hace días que le daba vueltas a como consumirlos y así de paso ir limpiando el congelador.


Pués manos a la obra, hoy crema de guisantes! Tan fácil que os encantará prepararla.


Y ya sabéis, si queréis, cocinamos junt@s!


Ingredientes:



  • 50 grs de aceite de oliva

  • 100 grs de cebolleta fresca

  • 150 grs de puerro (solo la parte blanca)

  • 1 cucharadita de sal o una de concentrado de verduras hecho por nosotros

  • 400 grs de guisantes congelados

  • 400 grs de agua


Preparación:



  1. añadir el aceite y calentar 5 min/ 120º/ vel 1

  2. añadir la cebolleta y el puerro y trocear 4seg / vel 4

  3. programar 10 minutos/120º/ vel 1

  4. añadir los guisantes congelados y rehogarlos durante 8 min/ 120º/ vel 1


  5. añadir el agua y la sal o el concentrado de verduras y cocinar 6 min/ 120º/vel 1

  6. cuando baje un poco la temperatura de la crema, programar 1 min/ vel progresiva 5-10.

  7. servir inmediatamente.

Solicita demostración
07 March 2018
icon-print-2