CREMA DE AVE ANTI-FRIO

#Sopas y cremas 13 octubre 2016

hola,el otoño ha llegado, tarde, pero ha llegado! La lluvia lleva dos días cayendo sin parar y empiezo a sentir la necesidad de tomar una crema calentita cuando llego a casa.Hoy os presento esta crema de ave, sencillita, muy rica y muy resultona. Seguro que si os animáis a probarla no os defraudará. Espero que os guste!!!Ingredientes:2 huevos cocidos2 puerros cortados en rodajas1 zanahoria1 ajo30 grs de aceite de oliva800 grs de agua1 pechuga de pollo cortada a trocitos2 cucharaditas de concentrado de pollo o 2 pastillas de caldo1 poquito de perejil picado para decoraPreparacióntrocearemos los huevos cocidos 2 seg / vel 4 y reservaremospondremos el puerro, la zanahoria, el ajo y el aceite en el vaso y trocearemos 3 seg /vel 5. Sofreimos 6 min/120 C/ vel 1incorporaremos 400grs de agua y trituraremos 30 seg/vel 9añadiremos la pechuga troceada, el agua restante y el concentrado de ave. Programaremos 25min/100 C/ vel 1Añadiremos los huevos cocidos yserviremos inmediatamente espolvoreando con un poco de perejil.Salud! CREMA DE AVE ANTI-FRIO