Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!
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Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!

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ARROZ MELOSO CON PULPO
20 noviembre 2016Buenos días! domingo.... te apetece arroz....., y empiezas a pensar que te apetece un arroz diferente..... tienes arroz, y un poco de pulpo cocido? pues éste es tu arroz para hoy!!! Un delicioso arroz que gustará a toda la familia y que además es tan y tan fácil de hacer que vas a repetirlo a menudo. ingredientes: una cebolla mediana a cuartos 1/2 dientes de ajo 150 grs de pimiento rojo cortado a trocitos 100 grs de aceite de oliva 500/600 grs de pulpo cocido cortado a rodajas 100 grs de tomate triturado natural o en conserva 1 cd de pimentón dulce, sal, 1 hoja de laurel 500/600 grs de agua según os guste más o menos caldoso 250 grs de arroz Preparación: ponemos en el vaso de nuestro Thermomix® , la cebolla, los ajos y el pimeinto rojo y trocearemos 4seg/vel 4. sin lavar el vaso, añadiremos el aceite y calentaremos 5min/varoma/ vel 1. añadiremos el pulpo troceado y lo rehogaremos 7min/varoma/giro inverso/vel cuchara añadiremos las verduras que teníamos troceadas y sofreiremos 5min/varoma/giro inverso/ vel cuchara incorporaremos el tomate triturado, la sal, el pimentón, la hoja de laurel y programaremos 5 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara añadiremos el agua y calentaremos durante 4 minutos/varoma/giro inverso/vel cuchara. una vez termine, añadiremos el arroz y lo programaremos 13 minutos/100º/giro inverso/vel cuchara. cuando finalice, dejaremos reposar el arroz en una cazuela o sopera donde repose unos 5 minutos y serviremos. Me encantaria ver fotos de vuestros arroces!!!